常年游泳 发表于 2010-4-2 11:06

回复 1# 冬泳网总编

可以理解。谢谢冬泳网总编和全体工作人员,你们辛苦了。同时也给你们提个建议:突然情况,那是没有办法的。像这种有计划的工作,是不是可以提前几天发个贴子通知一下?也好让网友们有个思想准备。您看好吗?

猎豹222222 发表于 2010-4-2 11:10

http://a35.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_s=2da652001f86f035652b568a4af2d86a56125ff9dc41f44cbc39232a6b608a1a34c50c19687b2653fa70a9f5d298463a21f59e0cacb7a4aebf85757a4e0663db8f47aace93a05a22a766b333632599910e2f438c&a=35&b=39

哥大784563 发表于 2010-4-2 11:46

定期停一下也好,让大伙静下心想想.把网办得更好!!!

过江龙0313 发表于 2010-4-2 11:57

理解!谢谢你们的辛勤工作!有你们的付出,我们冬网的明天会更好!

松江勇士 发表于 2010-4-2 12:26

祝愿中国冬泳网不断升级,越办越好!

嫦娥奔海1 发表于 2010-4-2 15:04

谢谢你们的辛勤工作 辛苦了:handshake

津海冬 发表于 2010-4-2 15:16

可以的话,把我们的幕后英雄照片发上来,我们一饱眼福,当面祝贺!

海豚大侠 发表于 2010-4-2 15:33

理解万岁

海豚大侠 发表于 2010-4-2 15:35

谢谢你们的辛勤工作

晋中海豹 发表于 2010-4-2 15:59

中国冬泳网的管理者,你们辛苦了!衷心的感谢!

晋中海豹 发表于 2010-4-2 17:01

可以理解!谢谢你们的辛勤工作

阿芮 发表于 2010-4-2 17:23

愿冬泳网越办越好,谢谢总编先生。

豹哥 发表于 2010-4-2 17:26

理解理解,您们辛苦了。

豹哥 发表于 2010-4-2 17:31

理解万岁,你们辛苦了。

豹哥 发表于 2010-4-2 17:33

越办越好,谢谢。

流金-岁月 发表于 2010-4-2 17:40

只要是越来越好就行,影响点也无所谓。

快乐老头夫人 发表于 2010-4-2 18:50

谢谢为冬泳网升级付出辛劳的所有工作人员!你们辛苦了!

北极星195566 发表于 2010-4-2 18:52

愿中国冬泳网不断升级,越办越好!

冬泳343 发表于 2010-4-2 19:28

回复 1# 冬泳网总编

浪泳 发表于 2010-4-2 19:32

可以理解!谢谢你们的辛勤工作 !开通了我们好高兴!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 停机原因!