涧边幽草 发表于 2010-4-1 18:51

开河啦

开         河         啦
   进入四月,终于开河了。今天,上游来水明显增多。水也格外的凉。
俗话说“春扎骨头秋扎肉,”开河时的水似乎比三九天还凉,那是一种
冰得你的骨头都钻心的疼的那种凉。但泳友们尽管一个个吡牙咧嘴。但
没有一个人退缩,勇敢地扑下水去。成群的野鸭,鸳鸯和鹤类路过我们
的泳区,都要停留几天,它们也可能是钦佩我们的勇敢精神,乐于和我
们相伴吧!

春不回 发表于 2010-4-2 08:39

那是---我这一天的西南风劲吹,水面全部化开啦----就是不敢往远游--凉啊---

冬去春不回 发表于 2010-4-3 10:17

再顶一下--要是顶不住了就让蛙兄帮忙--:)

涧边幽草 发表于 2010-4-3 20:35

回复 3# 冬去春不回

冬不回老弟:千万顶住!这是黎明前的:funk: :funk: :o
黑暗。我今天早晨也就游了七八米就回来了,但我有决心坚持,也就是十天八天的事,一咬牙一瞪眼也就过去了,你说呢?你蛙兄因为身体暂时不适合冬泳,可能也帮不上你的忙啦,靠你自己吧!:lol :lol :funk:

冬去春不回 发表于 2010-4-4 17:53

才游78米啊---下去就上来啦---真够快的---
我还有70-80米呢,尽管水温9度多--

涧边幽草 发表于 2010-4-4 18:36

回复 5# 冬去春不回

嗐!接近零度的水温,游七八米还少哇?其实要讲冬泳,最值得钦佩的还是营口,葫芦岛,大连等沿海泳友,因为海水水温在冬天往往在零下,那才叫牛哩!

春不回 发表于 2010-4-4 18:39

所以俺们不去他们哪玩---凉啊---家里多热乎----:lol

海豚大侠 发表于 2010-4-7 11:42

页: [1]
查看完整版本: 开河啦