山野寒水泳者 发表于 2010-4-2 14:32

“倒泳”视频

去年十一月我曾发帖宣传“倒泳”的方法及锻炼效果,可惜当时不能上传视频,缺乏直观感受。后来,在泳友们的帮助下,我掌握了上传视频的方法。
    现将我游的“倒泳”视频献上,敬请关注和指导。谢谢支持和帮助我的广大泳友们!http://player.56.com/v_NTA2MjI1OTA.swf

渤海辽河 发表于 2013-2-7 19:38

佩服

山野寒水泳者 发表于 2013-2-6 12:12

谢谢“王子的号”、“游山玩水”、“磊哥很低调”泳友的夸赞!

冬去春不回 发表于 2010-4-2 14:56

牛---真牛---太牛了---:victory: :victory: :victory:

浪里一游 发表于 2010-4-2 15:44

回复 1# 山野寒水泳者

去年看到帖子时就试了试,不知手脚该怎么划动有些不协调.看了视频更直观了,要是 能用文字阐述一下倒泳基本要领更好,让初学者学习和掌握,谢谢了.:victory: :victory: :victory:

舞山山 发表于 2010-4-2 16:15

欣赏 学习了 山野寒水泳者 宣传的“倒泳”游泳的方法及锻炼效果 谢谢啦!您辛苦了!!!

山野寒水泳者 发表于 2010-4-3 12:13

谢谢“冬去春不回”、“浪里一游”、“舞山山”泳友!
    关于“浪里一游”泳友提出的基本要领,我认为,要循序渐进,分步骤进行:1.在水中找到身体平衡感(俯卧、头埋水中、双臂向左右侧展开伸直、双腿并拢伸直)。2.双腿像自由泳打水(不可太用劲,保持腿部不下沉即可)。3.双臂像蛙泳反向划水。4.双臂划水至头顶前方并拢时抬头呼吸,双臂展开划水时屏气埋头。
    以上步骤需逐一耐心反复练习,慢慢找到感觉后就成功了。:handshake

浪里一游 发表于 2010-4-6 17:38

回复 5# 山野寒水泳者

谢谢楼主,在实践中慢慢学习和领会。:handshake :handshake :handshake

龙虎 发表于 2010-4-7 09:32

看了"山野寒水泳者”“倒泳”视频后,眼睛一亮,非常新颖,很有创意,这是中国倒泳第一人吧.你真棒!

挑战者甲鱼1号 发表于 2010-4-7 12:17

正泳我还没学好 还是先学正泳吧

山野寒水泳者 发表于 2010-4-7 12:54

感谢以上泳友回帖。愿大家多学会些泳姿,增强锻炼效果,身体更棒!

山东龙 发表于 2010-4-7 15:06

专业队员训练,就有倒游的训练科目。只不过他们是仰泳姿势,训练水感,测量浮力

山野寒水泳者 发表于 2010-4-9 11:07

谢谢“山东龙”泳友的关注!

百灵鸟 发表于 2010-5-6 12:11

回复 1# 山野寒水泳者

这个倒泳看起来是顺水流往下走的,不知我看的对否.......

长拿谦 发表于 2010-5-6 13:40

好片,开眼。

兴安北极熊zlj 发表于 2010-5-6 15:14

牛---真牛---太牛了---   :victory::victory:

·~泳者~· 发表于 2010-5-25 15:54

真不错比我正游的快!:victory:

洹水.芙蓉 发表于 2010-6-21 07:48

拍的不错啊,:victory::victory:

佰隆人 发表于 2010-6-21 13:03

各种泳姿有不同的作用与效果,就锻炼身体而言,有各种泳姿可选。就竞技效果来讲,还是侧泳首选,自由泳,蝶泳速度快。蛙泳,仰泳能耐久。欣赏倒泳 ,谢精美表演。

旱人 发表于 2010-6-21 21:57

我准备试试,不辜负您的视频。
页: [1] 2
查看完整版本: “倒泳”视频