蓝猫 发表于 2010-4-2 14:33

4月4日下午华能游泳馆玩水去啦~~

开春了,陆续组织了一些活动,颇为热闹。纵观近期活动,大多是登高望远,极目楚天。本周想为大家调换一下胃口,我们一起到华能游泳馆玩水去吧:
    时间:4月4日(周日)下午1点——4点。
    地点:威海华能游泳馆(疏港高速北头,华能电厂生活区)。
    费用:持证每人10元。
    交通:自驾车拼车或乘坐53路公交,53路车从金猴购物广场发车,沿途经新威路、青岛路到新汽车站东转,坐到终点站即可。
    携带物品:泳衣、泳帽、泳镜、洗涮用品等,泳馆备有拖鞋。
    活动内容:拜师收徒、游泳比赛、潜水比赛等。
    其 他:请跟帖报名,或发送短信给散步鱼儿(13220832001)。
    “仁者乐山、智者乐水”,周日下午华能游泳馆,不见不散啊。

紫衣の罗兰 发表于 2010-4-2 16:08

响应:victory:

暖暖夕阳 发表于 2010-4-2 20:44

冬泳人净好样的,除了智者便是仁者!俺看情况,尽量争取参加当智者啊:loveliness: !

狼王·膀爷 发表于 2010-4-2 21:36

俺去啊!:lol

和风细雨 发表于 2010-4-3 10:19

回复 3# 暖暖夕阳

大姐去吧,我们一起热闹一下。

暖暖夕阳 发表于 2010-4-3 11:04

回复暖暖夕阳

大姐去吧,我们一起热闹一下。
和风细雨 发表于 2010-4-3 10:19 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

细雨放心吧,如果没有特殊情况,:lol 这种活动我尽量参加啊:lol !
页: [1]
查看完整版本: 4月4日下午华能游泳馆玩水去啦~~