鱼弟 发表于 2010-4-3 11:15

网友孙大头患重病

近期:经常参加冬泳网北京专区活动的网友:孙大头,男,56岁,北京巴士集团老司机,前几天中午突患急病,心肌梗死!被送进安贞医院抢救,我迅速托朋友找到安贞医院主刀主任为孙大头进行了支架手术,非常成功,孙大头车开得非常好,有活动参加活跃,建议泳网友在时间方便时打个电话或去医院进行慰问(安贞医院)孙大头电话:13501071004.

胭脂雨 发表于 2010-4-3 11:25

遥祝孙大头早日康复!

象鼻头 发表于 2010-4-3 11:42

祝冬泳人孙大头早日恢复健康!

津海冬 发表于 2010-4-3 11:43

祝孙大头早日康复!

商丘山风 发表于 2010-4-3 11:49

遥祝孙大头早日康复!

鱼弟 发表于 2010-4-3 16:32

孙大头真名:孙世彧,谢谢大家!

朱校长 发表于 2010-4-3 17:12

孙世彧大哥病了,我昨晚前去安贞医院看望了,大腿插着管,支架从这里安装的,祝大头早日康复!

小露维尼 发表于 2010-4-3 17:43

祝泳友孙世彧早日康复,鱼弟,朱校费心了!

袁建超 发表于 2010-4-3 19:43

谢谢鱼弟提醒,祝孙大哥早日康复有时间去看望一下。

白鱼 发表于 2010-4-3 19:54

遥祝孙大头早日康复!

新开河 发表于 2010-4-3 20:04

祝泳友早日康复!

崔大嘴 发表于 2010-4-4 16:35

孙大头真名:孙世彧,谢谢大家!
鱼弟 发表于 2010-4-3 16:32 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

祝愿孙大头,早日恢复健康!
                                                         (鱼弟版主,孙大头叫孙世(?)请告知!)

海螺号 发表于 2010-4-4 17:29

祝愿孙世彧先生早日康复

dwi 发表于 2010-4-4 20:58

彧音玉  yù  
  (1) 趣味高雅的,谈吐文雅的,有文采,有教养
  彧,文也。——《广雅》
   夏伯之乐舞谩彧。—《书·大传》。注:“长貌。言万物之滋曼彧然也。”
  (2) 茂盛
  疆场翼翼,黍稷彧彧。——《诗·小雅·南山》
  (3)用于人名。
  荀彧(163—212),字文若,颍川颍阴(今河南许昌)人,东汉末。
  万彧(?~273),三国吴丞相。
  元彧(?~530),北魏宗室,临淮王。
  刘彧(439-472),南朝宋明帝
    祝愿孙世彧先生早日康复

江哥 发表于 2010-4-4 21:23

回复 14# dwi

祝福孙大哥早日康复!

潘冬子 发表于 2010-4-4 21:37

孙大头,男,56岁,北京巴士集团老司机,前几天中午突患急病,心肌梗死!
看到此文字,吓俺一大跳。再仔细看才知没死,是心肌梗,到医院已救活。以后不带这样吓人滴;
孙大头一定能逢凶化吉,战胜病魔,完好出院滴!冬泳人命大!

fba 发表于 2010-4-5 00:06

慰问孙世彧,祝早日康复!重新冬泳。

海豚大侠 发表于 2010-4-5 08:44

祝孙大头朋友早日康复:handshake

鱼弟 发表于 2010-4-5 17:33

谢谢亲爱的网泳友们,以经转达了各位的问候,大头表示谢谢!潘哥此病头一次让我遇到,都说是心肌梗死,合着是死了叫梗死,没事叫心肌梗,哈哈明白了谢谢!

崔大嘴 发表于 2010-4-5 19:58

彧音玉  yù  
  (1) 趣味高雅的,谈吐文雅的,有文采,有教养
  彧,文也。——《广雅》
   夏 ...
dwi 发表于 2010-4-4 20:58 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

回复14#dwi的帖子:
                              谢谢你!你讲的非常好,向你学习!
页: [1] 2
查看完整版本: 网友孙大头患重病