暖心 发表于 2010-4-8 11:51

感受冬泳~

冬泳的快乐,只有经历的人才能体会。 忙忙碌碌大半辈子,试问有几件事情是自己真正喜欢的?冬泳是我喜欢做的事,所以再苦,我也无怨无悔。 冬天北风呼啸,每次下水前,都要经过强烈的思想斗争,发自内心的打怵,告诉自己,明天可不来遭罪了,最后一咬牙,下水了。下水的一霎那,怎一个“刺激”可以形容!使劲游起来就好了,游一会儿感觉手指头冻疼了,就赶紧往岸上游。上岸后,用水冲冲身,感觉本来冰冷的水都是温的,以最快速度穿上衣服,就舒服多了。背上背包,往家的方向一路小跑,后背往外直冒凉气,腿轻飘飘的,很爽快。这时候,已经把下水前的痛苦全给忘掉了。没有经历这冰水的刺激,你就不会体会到这独有的快乐。女儿曾经问我,为什么喜欢冬泳。细细想来,受益颇丰。吃的好,冬泳过后,吃饭特别香。(相信大家都有这样的感觉)睡的好,回家后冲个温水澡,再美美的睡上一觉,舒服。精神好,冬泳后,一天头脑特别清醒,能做很多事情,很充实。几年的冬泳经历,更让我结识了很多朋友,建立了深厚的友谊。大家团结一心,相互关心,相互帮助。我们有共同的爱好,爱大海,爱运动。朋友们的胸怀像大海一样宽广,我们歌声嘹亮,冬泳让我感觉幸福、快乐。

豹哥 发表于 2010-4-8 12:03

说出了我们冬泳人的心声。:victory: :handshake :victory:

尼米兹 发表于 2010-4-8 13:24

:victory::victory:

鲨鱼皮 发表于 2010-4-8 13:58

暖心游在大海里

今来 发表于 2010-4-8 14:26

回复 4# 鲨鱼皮

暖心游大海,冬泳身心暖。

怡海缘 发表于 2010-4-8 18:51

暖心说得精彩!

我们歌声嘹亮,冬泳让我感觉幸福、快乐。

快乐老头夫人 发表于 2010-4-8 19:02

我冬泳我快乐我冬泳我健康我冬泳我幸福

冰之雅 发表于 2010-4-8 22:49

下水是冰冰的,出水是爽爽的,冬泳是强身的,心里是暖暖的!
谢谢暖心!

旖旎小娜 发表于 2010-4-9 20:52

暖心人如其名~文如其名~心如其名~

暖心 发表于 2010-4-9 21:25

看到大家的回复~感觉很幸福~感谢大家一直以来的支持~让我从一个开始对电脑不了解到现在的喜欢网络~通过网络交朋结友~增加知识与时俱进~千言万语汇聚成两个字~谢谢~

冰之雅 发表于 2010-4-9 21:55

看到大家的回复~感觉很幸福~感谢大家一直以来的支持~让我从一个开始对电脑不了解到现在的喜欢网络~通过网络 ...
暖心 发表于 2010-4-9 21:25 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

暖心加油啊!

暖心 发表于 2010-4-9 22:09

回复 11# 冰之雅

:lol :lol 谢谢冰之雅版主的鼓励!:handshake :handshake

汉水 发表于 2010-4-11 12:13

冬泳下水和站在水中那一刻实在有些倒彷徨,真游起来了没觉的怎么样,感觉挺好的!

暖心 发表于 2010-4-12 14:31

回复 13# 汉水

:victory: :victory:

怡海缘 发表于 2010-4-15 11:17

暖心上网时间不长,但冬泳年限不短,是一个非常执著的冬泳爱好者,多年来我们一起畅游大海,很少看到他间断过,我非常佩服的精神和毅力,她是虎滩冬泳人的佼佼者,是虎滩人的骄傲!

暖心 发表于 2010-4-15 13:04

回复 15# 怡海缘

:) 谢谢老朋友的鼓励。你们才是虎滩人的骄傲。向你们学习!我真心祝福朋友健康·快乐!

泳乐汇 发表于 2010-4-15 13:49

冬泳人的心声 :我冬泳我快乐。

暖心 发表于 2010-4-15 22:27

回复 17# 泳乐汇

:)谢谢泳乐汇的关注!:handshake :handshake

商丘山风 发表于 2010-4-16 09:36

几年的冬泳经历,更让我结识了很多朋友,建立了深厚的友谊。大家团结一心,相互关心,相互帮助。我们有共同的爱好,爱大海,爱运动。朋友们的胸怀像大海一样宽广,我们歌声嘹亮,冬泳让我感觉幸福、快乐。暖心的体会,也是我们大家共同的体会,冬泳人永远是快乐!

海豚大侠 发表于 2010-4-16 11:33

页: [1] 2 3
查看完整版本: 感受冬泳~