豹哥 发表于 2010-4-8 18:25

游南湖

今天水温13.5度,南湖蛙鱼,杜付志,小白象,豹哥,不倒翁1,依次下水游大圈,挖四角[我是第一次挖四角],紧跟他们,等到西南角时,我有点冷,想打退堂鼓,众人不让,没办法,只有咬牙坚持,还好,跟上了他们,用时44分,2000多米,虽说出水后有点冷,但我感觉还是一个字[爽],冬眠的朋友们,赶快下水吧!

山谷 发表于 2010-4-8 19:32

:handshake 豹哥你可是比我厉害多了!

音乐人李白 发表于 2010-4-8 19:33

豹哥是金枪不倒--向您学习;真金不怕火炼--不服不行;向万米进军--绝不认输;泳友之家--幸福乐园。

漫泳者 发表于 2010-4-8 20:31

弓虽:victory: :victory: :victory:

一见如故 发表于 2010-4-8 20:47

向豹哥学习!我还不知道什么时候能大圈呢!

毛大侠 发表于 2010-4-8 21:22

豹哥挖四角?好样的!我游了大圈,40分钟,天气稳当了抽时间一起游.

麒麟王 发表于 2010-4-9 07:07

豹哥是谁额认识吗

山海 发表于 2010-4-9 08:53

豹哥 发表于 2010-4-9 09:23

回复 9# 山海

山海哥哥,回敬你一杯,谢啦!:handshake

豹哥 发表于 2010-4-9 09:27

回复 2# 山谷

山谷版主,谦虚啦!:handshake

豹哥 发表于 2010-4-9 11:40

回复 13# 范钢

刚弟真幽默:lol :handshake :victory:

赫连 发表于 2010-4-9 16:03

好样的向你学啦:handshake :handshake :victory:

一见如故 发表于 2010-4-10 14:36

回复 15# 范钢

只要请喝酒,啥事
http://bbs.china-ws.org/images/default/attachimg.gif http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=MzkyNTA1fDk5YzVmYzFifDEyNzA4ODEzNjV8NWE1M2c4OURBYzNaQVBNSDdWcys5SXFsTiswTlNyUnN5Sk5pSDl0VTJyOGlaekE%3D&noupdate=yes 下载 (9.03 KB)
昨天 08:53

都没有。:lol :lol :lol

豹哥 发表于 2010-4-10 14:59

回复 17# 一见如故

新刚真能啊,会上传图片啦,佩服!:lol

一见如故 发表于 2010-4-10 15:13

回复 18# 豹哥

跟版主和元老差的远着呢。还要学习啊!

一见如故 发表于 2010-4-10 15:48

谢谢范大师的鼓励。

一见如故 发表于 2010-4-10 17:43

只要有我在,回帖率我是最高的!
范钢 发表于 2010-4-10 16:22 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

范大师真是冬泳网的超级泳友!

一见如故 发表于 2010-4-11 08:14

:victory::victory::victory:

冰燕蝶舞 发表于 2010-6-10 16:59

:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:

山魔 发表于 2010-6-11 11:13

:lol:lol:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 游南湖