于游 发表于 2010-4-12 18:04

回复 58# 笑傲江湖.

真会开玩笑,但不会说话……
   那是我们非常好的海版……

海河 发表于 2010-4-12 22:20

北京泳友即热心又热情,我们准备乘6点25的动车组到北京(定下来通知你们),接站不要太早,我们这样时间还充分些。

海河 发表于 2010-4-12 22:48

我得说明白了。
过去听说下刀子,都准备顶铁锅,受累没好处,顶面板能收获一面板刀子,手头紧时刀子能用得上,您得听明白,不是“抢”,最低要求当废铁卖就行,千万不能违法!

蓝色海湾 发表于 2010-4-13 04:58

感谢北京泳友的热情欢迎,也感谢各地驻北京“冬泳大使”温暖,绢花。。。的热情欢迎。人还没去,热情扑面而来,期待着和大家再一次的重逢!什刹海见!

这次天津水上可能去十四人左右,具体名单,今晚之前报上。辛苦了,什刹海刘队等组织者!

灯笼草 发表于 2010-4-13 07:29

回复 84# 蓝色海湾

欢迎!欢迎! 友谊天长地久!

昆湖青梅 发表于 2010-4-13 12:11

刘队长安排的歌曲:我不想说再见。我已认真练习。笑傲江湖给我按排的任务,我会保证完成。谢谢崔大嘴为我抱不平。

白鱼 发表于 2010-4-13 14:29

五一节期间不知是否有活动(利用假日到北京正在筹划中)?

海螺号 发表于 2010-4-13 15:55

刘队长安排的歌曲:我不想说再见。我已认真练习。
昆湖青梅 发表于 2010-4-13 12:11 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

不说再见也可以,就说 古的白。

崔大嘴 发表于 2010-4-13 15:57

回复崔大嘴

崔大哥,您好!谢谢您的鼓励。我在想,冬泳人的每一次聚会都给我内心深处留下难以忘怀的 ...
灯笼草 发表于 2010-4-12 17:54 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

灯笼草:帖子写的不错!好!继续写!!

bg1cxi 发表于 2010-4-13 21:46

回复 40# 海河

那年好向在玉渊潭表演的.我参加了.

鱼弟 发表于 2010-4-14 07:11

回复 87# 白鱼

欢迎哈尔滨的泳友,您随时来都会有活动,13901169359

白鱼 发表于 2010-4-14 08:10

回复 91# 鱼弟

谢谢鱼弟,去北京一定与你联系!

海河 发表于 2010-4-14 10:11

去北京又一好消息‘无名上将’(夕阳红骑行队长)也准备(明天定)带‘骑行队’最少5人参加什刹海的活动。16日出发,住通县,17日早8点半前赶到什刹海。

鱼弟 发表于 2010-4-14 11:06

回复 93# 海河

哈哈上将住啥通县呀,来安贞住,距什刹海5公里,打我电话13901169359,我安排。

冰雪绢花 发表于 2010-4-14 12:34

回复 93# 海河

太好了,我们的活动越来越热闹了,上将一行人注意安全,一路顺风。

海河 发表于 2010-4-14 13:19

回复 95# 冰雪绢花

骑行的有石队外有:吕姐,小任,小祝,芳芳,陆文喜......还有两位。
再考虑的有大张,董爷。
‘古月胡’也在考虑坐车去。

古月胡 发表于 2010-4-14 13:19

严重支持什刹海!刘队辛苦了!
小露维尼 发表于 2010-4-10 00:27 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

据透露天津去的人很多!有骑车去的!
有座车去的!有开车去的!将近三十人!
把这次活动变成6.5聚会的大练兵!
让我们京津联谊活动再上一个档次!
呈现京津乃至全国冬泳人的勇敢精神!

冰雪绢花 发表于 2010-4-14 13:25

:lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory: :hug: :hug: :hug:

小露维尼 发表于 2010-4-14 13:32

回复 97# 古月胡

欢迎欢迎,热情欢迎天津的朋友们来北京畅游什刹海!:lol :lol

桃花水 发表于 2010-4-14 13:59

真热闹~~~~~~~~~~:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【北京】通知:迎“五一”活动将在什刹海举行