毛大侠 发表于 2010-4-9 09:43

删帖声明:

商丘专区网友近些天对网友的看法大家进行了激烈的讨论,网下也进行了交流,通过辩论,已经没有了不同声音,为了大家和谐网坛,按照网规对版面进行再次清理。希望大家为了这个大家共同的家,共同努力,维护和谐论坛,文明健康发贴回贴,所有朋友也都有拥有和谐文明健康快乐之论坛的权利!请朋友们自觉遵守论坛规定,维护个人和论坛形象!创建网络净土,打造和谐平台!

豹哥 发表于 2010-4-9 09:54

说的不错,支持。:handshake

麒麟王 发表于 2010-4-9 11:37

俺刚回来你们就辨论结束啦丶真没劲

一见如故 发表于 2010-4-9 14:29

庆贺!争论终于结束了!

捕鲨者 发表于 2010-4-9 22:16

z zh 乱删贴!

海中的小鱼 发表于 2010-4-10 15:16

:victory::victory:

小赵 发表于 2010-6-9 18:30

胜者为王,败者寇!有些人从此永远活在了我们心中!现在我才明白,没有对和错,只有手段和谁更黑的同时扣着一顶人道主义的帽子掩盖自己,忽悠忠实泳友,常说要倡导和谐那更是从未发自内心的虚伪啊!!!透过话题看本质,谁让谁啦?都是同等级别!哀哉!强烈抗议部分人在本论坛,滥用职权,那是对职位的亵渎!!!

冬泳343 发表于 2010-6-9 21:07

回复 1# 毛大侠

维护和谐论坛,文明健康发贴回贴,没有胜败之分。

小赵 发表于 2010-6-9 21:34

说的不错,你们还在,但有些人却不在啦。被黑的被黑!下岗的下岗。在他们走上极端之路的时候那都是被逼的,有果有因啊,就相当于民告官。。难啊。。平民的呼声再高还不是扯淡,发自内心的包容与接纳,这种心境在本网就没有!我从未找到。都是自命清高,鹤立鸡群之思想。虚一套太多啦!

龙腾虎跃 发表于 2010-6-9 21:42

商丘专区网友近些天对网友的看法大家进行了激烈的讨论,网下也进行了交流,通过辩论,已经没有了不同 ...
毛大侠 发表于 2010-4-9 09:43 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

论坛就是有不同的声音。大家都穿一样色彩的衣服,那就是回到专权时代。所为和谐只是榥子。局外人,说真话

豹哥 发表于 2010-6-10 11:08

说的不错,你们还在,但有些人却不在啦。被黑的被黑!下岗的下岗。在他们走上极端之路的时候那都是被逼的, ...
小赵 发表于 2010-6-9 21:34 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

不正之风

捕鲨者 发表于 2010-6-10 13:44

回复 8# 小赵

男人

冰燕蝶舞 发表于 2010-6-10 16:22

:curse: :curse: :curse:

山魔 发表于 2010-6-11 10:39

:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 删帖声明: