天地间 发表于 2010-4-9 13:44

清江通知

请参加清江画廊旅游的泳友,于2010年4月16日下午两点四十五分在郑州大学南校区东门口集合,自带晚餐、泳具、跟屁虫等。(过时不候,赶不上车后果自负,预交款充公)
                                     泳协

陈家和 发表于 2010-4-9 20:21

收到

自然醒 发表于 2010-4-10 08:19

知道了,:victory: 会早点去占位的:lol

天地间 发表于 2010-4-10 21:54

位置是按照报名顺序来的,不是占的。

大海情 发表于 2010-4-18 19:29

回复 1# 天地间

版主:你好!我是来自山东烟台冬泳协会的大海情,现在在郑州工作,我想加入冬泳组织,不知是否可以。我的联系方式:15237172318。有时间告诉我一声,或你委托其他泳友告诉我,谢谢版主。大海情

陈家和 发表于 2010-4-19 00:38

郑大泳友欢迎你!回复 5# 大海情

大海情 发表于 2010-4-19 12:28

回复 6# 陈家和

谢谢你!请问郑大泳友的具体活动时间及地点?

天地间 发表于 2010-4-19 12:32

回复 7# 大海情

郑州大学南校区,大学路75号,图书馆后边。开放时间:早上六点至七点半,下午五点至六点半。

文彪 发表于 2010-4-19 13:14

欢迎山东烟台的 朋友加入我们的 冬泳队伍。

大海情 发表于 2010-4-19 15:29

回复 9# 文彪

谢谢!我现在住在鑫苑名家附近(福彩路与晨旭路交叉口),请问我到那个地方参加冬泳人的活动(游泳和其它活动)最方便。

文彪 发表于 2010-4-20 11:15

回复 10# 大海情

你好,大海情泳友,你目前所在的位置如果想游泳最近的场合就是到郑东新区的东风渠,那里有郑州市冬泳协会的泳友在游。你有时间可以先去那里看以看。

大海情 发表于 2010-4-20 15:56

回复 11# 文彪

谢谢了!今天早上我去郑东新区冬泳的地方了,见到了荥阳老龙王及众多泳友,大家非常热情。我非常感动,体验到了冬泳是一家。

海豚大侠 发表于 2010-4-20 20:46

页: [1]
查看完整版本: 清江通知