江南宜春冬泳 发表于 2010-4-11 22:28

看湘江水的贴,想起春节时的上海

看了湘江水的帖子,让我想起了春节时我在许昌冬泳池的经历,哈哈,那种感觉真是好极了,不过,我基本没有和门卫师傅过招,因为我很清楚我处于劣势,与他过招我绝对失败。第一次去许昌池是胖子鬼来地铁口接我一起进去的,门卫好像没问我就很顺利进去了,但我感觉门卫总盯着我,哈哈。第二次去,我就在外面等候了一会,看见美好的梦和其他泳友来了,我就夹在他们中间混进去了。第三次我进去时碰见门卫,他问我找谁,我说我找“上海泳宣”,他没听懂,哈哈,哦,他不知道网名,我马上想起上海泳宣的姓氏,哈哈,他让我进去了,进去了就好说了,我已经和大家很熟了,游泳自然没有任何问题,后面几次我沿用这种方法,OK。
    记得最后一次去,我只记着带笔记本去,把我拍的录像和照片放给大家看,却忘了带游泳的装备,好在我平时包里面总会备一泳裤,可是,三度的水温,没有泳镜和泳帽我受不了,呵呵,还好,冷气鱼主动借他的给我,搞定了,当时我很感动的。
    现在时不时还想起春节时看见的那些个上海泳友,想起他们心里暖暖的,为此,我还破天荒喧宾夺主创建了“上海冬泳群”,因为我不知道如何来报答“上海冬泳人”,也许冬泳人并不需要回报,但...说不好。(遗憾的是现在人气不旺,理解,上了岁数的冬泳人不怎么玩QQ)
    我到过全国很多地方冬泳,可以说是走哪游哪,各种情况都遇见过,各种待遇也都享受过,只要心态调整好了,走哪儿都能很快乐的冬泳。谢谢上海的泳友们。
    在上海,除了许昌池我还去了江湾,记得那天下很大的雨,李老轨到地铁口接我,还记得和风细雨、姜大哥、猎豹,还有那不宽的小河和空荡荡的街道...。
    谢谢湘江水让我想起了美好的往事。

和尚 发表于 2010-4-11 22:43

不要想起往事,往事不堪回首。
再想起,只会把梦打碎了,就让它留在过去的记忆里吧……

美好的梦 发表于 2010-4-12 10:18

前几个星期无意中打开北京冬泳网,看到江南宜春兄弟和北京冬泳队的合影,所以知道你又到北京去快乐了!

李老轨 发表于 2010-4-14 09:58

其实连泳裤都不带也没有关系,3度的水温,一圈下来,基本上什么都没有了......
胖子鬼 发表于 2010-4-12 10:28 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:lol :lol :lol :handshake

李老轨 发表于 2010-4-14 10:02

春哥到此冬未尽,纬六河里笑寒冰。
来来往往都是客,天南地北冬泳人。

李老轨 发表于 2010-4-14 10:52

几天不见李老轨便李老诗了
胖子鬼 发表于 2010-4-14 10:27 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

在家憋宝憋的:lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 看湘江水的贴,想起春节时的上海