冰之雅 发表于 2010-4-12 21:10

黄河沿途的景色

白银至水川黄河25公里,沿路景色虽有些荒凉,但她所显露的浓浓的气息是西北所特有的,高高的黄土山顶起沧桑的脊梁为人们遮风挡沙,勤劳的人们在绵绵的黄土地上撒播着希望的种子,可爱的尕娃脸上泛着淡淡的微笑憧憬着美好的未来,寂静的村庄一缕缕袅袅炊烟犹如陶渊明笔下的世外桃源,一览窄窄的小桥静静地卧在没有一丝涟漪的河面上,显得那样的宁静,对面几颗充满生机的柳树下几幢农家小院时隐时现······
   通往黄河的大道

大道两旁的山

冰之雅 发表于 2010-4-12 21:12

黄土高原上的绵羊

冰之雅 发表于 2010-4-12 21:14

勤劳的农民在春播

冰之雅 发表于 2010-4-12 21:19

路遇两个尕娃,他们非常高兴照相

尕娃也学着给我照相

冰之雅 发表于 2010-4-12 21:22

通往黄河的小吊桥

吊桥下面的黄河分支

冰之雅 发表于 2010-4-12 21:25

到达黄河

河水很清

兰色浪花 发表于 2010-4-12 21:37

黄河水并不是现象的那样浑浊啊!
   如此宁静的黄土高原上的小山村,别有一番景色!
   谢谢冰版的精致图片带着我们走进那布满沧桑的黄土高原!

冰之雅 发表于 2010-4-12 21:41

给我的爱车怕一张

黄河我爱你!

兰色浪花 发表于 2010-4-12 21:56

冰版这次是勇敢的独行大侠啊!佩服!:victory: :victory: :victory: :victory:

冰雪乐人 发表于 2010-4-12 22:33

好!独特的西北景色,充满浓厚西北气息的解说,让我们领略了大西北黄土高原的苍桑,古老黄河文化的厚重.
   希望冰版以后要更多的介绍些这方面的故事,让大家也多分享一下来自西北的风味!

汉水 发表于 2010-4-13 10:23

黄河沿岸向我们诉述的是我们中华民族的族谱和历史

紫色玫瑰 发表于 2010-4-13 10:30

冰版好酷啊!

快乐老船长 发表于 2010-4-13 12:00

商丘山风 发表于 2010-4-13 14:03

冰版好棒啊!冰版,冰版,我们爱你!

刘娃娃 发表于 2010-4-13 15:40

冰版好棒啊!冰版,冰版,我们爱你!
为了安全,最好不要单独出行啊!

荥阳老龙王 发表于 2010-4-13 16:46

水边上的、骑行路上的、舞台上的冰版按照我们河南的土话说:雅的很!从头雅到脚了!真雅!
请看:

毛球 发表于 2010-4-13 19:15

勇敢 漂亮的女版主,我们喜欢你!

冰洁 发表于 2010-4-13 20:54

冰版主你好棒:victory: 你更酷:handshake

三九渡江客 发表于 2010-4-13 23:00

这儿的植被好差呀,看不到绿色。黄河的水好像还可以吗。

DL小海鱼 发表于 2010-4-14 07:05

没到过西北,没到黄河,这里的景象别有风味。黄河是咱的母亲河,养育了世世代代的华夏儿女,有时间一定到黄河游一游。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 黄河沿途的景色