小露维尼 发表于 2010-4-15 12:06

欢迎扎兰屯冬泳朋友畅游颐和园、什刹海

北纬48度告知:

扎兰屯市冬泳人刘国华现在京学习,离颐和园很近,欢迎参观、畅游皇家园林!同时欢迎参加4月17日什刹海冬泳朋友的活动,与大家共联欢!

海螺号 发表于 2010-4-15 12:47

欢迎 来自 扎兰屯市的 冬泳朋友 刘国华

潘冬子 发表于 2010-4-15 13:44

是北纬48度的泳友,欢迎呀!:handshake

小露维尼 发表于 2010-4-15 14:26

第一次就由钢铁战士领路了,谢谢钢铁!

古月胡 发表于 2010-4-15 16:06

欢迎扎兰屯的冬泳朋友“北纬48度”和京津的泳友欢聚一堂迎“五一”共叙友谊!

小露维尼 发表于 2010-4-15 16:15

回复 5# 古月胡

呵呵,不是北纬48号,是北纬48号的朋友。。说是17号有安排,争取请假前来。。

鱼弟 发表于 2010-4-15 16:24

:handshake:victory:

北纬48度 发表于 2010-4-15 17:08

谢谢小露、海螺号、潘冬子、鱼弟各位版主了!
       我们扎兰屯的冬泳朋友刘国华去北京学习,住在颐和园附近,他很想利用学习的业余时间参加游泳运动。由于他初次去那里,不知道在哪里可以游泳,所以我联系了小露版主。
       小露和各位的盛情再次让我感动,我想刘老弟此次北京之行,一定会结实很多好朋友的,也一定会在那里渡过一个愉快的春天的!

钢铁战士 发表于 2010-4-16 07:45

已经顺利完成小鹿委托的任务,早上和刘先生一起畅游了颐和园.
北纬48度,别光顾着谢他们哪,我呢:lol;P:lol

北纬48度 发表于 2010-4-16 08:24

回复 9# 钢铁战士

多谢了,钢铁战士!昨天我和刘老弟通了电话,说是今天早上您带他去游泳的地方。看了您的回帖,知道这个交接已经顺利完成了!
    明天畅游什刹海,祝你们的活动顺利且圆满成功!

小露维尼 发表于 2010-4-16 09:51

回复 9# 钢铁战士

谢谢著名的钢铁战士!能干又潇洒!PP呢?:lol :lol

小露维尼 发表于 2010-4-16 09:53

回复 10# 北纬48度

北纬48度,不要客气啦!目前颐和园南门因为走游船水质一般,所以冬泳人都改道进园内游泳啦!可能对刘老兄还不是很便利啦!

崔大嘴 发表于 2010-4-16 10:03

欢迎 来自 扎兰屯市的 冬泳朋友 刘国华
海螺号 发表于 2010-4-15 12:47 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

热烈欢迎“扎兰屯市的冬泳朋友”刘国华参加明日我们什刹海的聚会活动!

北纬48度 发表于 2010-4-16 10:07

回复 12# 小露维尼
    没关系的!冬泳人能战严寒破冰冬泳,这点困难不算什么的!只要有时间,有你们的照顾,我想刘老弟在京期间一定会坚持去游泳的!

小露维尼 发表于 2010-4-16 14:40

刘国华已短信告知,决定参加明天的集体活动,融入京津泳友大家庭中!对了,还有贵州的温暖。

江南宜春冬泳 发表于 2010-4-16 15:44

我弄了半天才搞明白,我咋那么笨那,哈哈,我把北纬48度的朋友、扎兰屯市冬泳人刘国华现在京学习。。。我看成了北纬48度朋友、扎兰屯市冬泳人刘国华现在京学习。。。:lol :lol

北纬48度 发表于 2010-4-16 15:45

回复 15# 小露维尼

有句话说得好:天下冬泳一家人!
    我们不论走到哪里,找到了冬泳人,就找到组织了,就如同到家了一样。
    冬泳人的大家庭永远是开心快乐的!
    祝明天的集体活动圆满成功!

海河 发表于 2010-4-16 18:39

刘国华的老乡,扎兰屯冬泳名将‘兴安雄鹰’和天津的冬泳人的照片。

(照片拍于天津水上公园二岛)

方丈 发表于 2010-4-16 19:40

阿弥陀佛,各位施主精神饱满,身强力壮,实在是福呀

海螺号 发表于 2010-4-16 21:36

已经顺利完成小鹿委托的任务,早上和刘先生一起畅游了颐和园.
北纬48度,别光顾着谢他们哪,我呢:lo ...
钢铁战士 发表于 2010-4-16 07:45 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    大大方方地讨要喝彩,很有些著名歌星的风采。
    钢铁,你的新专辑呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 欢迎扎兰屯冬泳朋友畅游颐和园、什刹海