无名上将 发表于 2010-4-15 17:24

谢谢鱼弟老弟

得知我们将骑行到京的消息,鱼弟立刻表示要我们到安贞去住,并表示为我们安排住宿,看到此令我万分感动。当即回帖说:好,就这么办。还把我的电话号码告知。今天早上去游泳时对骑友们讲了此事,大家都为鱼弟的做法表示由衷的感谢。
可事事都有难以预料的地方,原来是我们骑行队的几位老队员去,大家一起骑行多年,配合默契,骑到安贞绰绰有余。谁知今晨又有几位新队员强烈要求一起骑行,为此我们决定速度慢一些,还在通州住。刚才又接到笑傲江湖的电话,他们要到通州去接我们。这样一来住在通州就板上钉钉了。所以也就不再麻烦鱼弟老弟了。可感激之情永在,让咱们17日见。:handshake :lol

笑傲江湖. 发表于 2010-4-15 18:08

回复 1# 无名上将

为迎接天津的大哥大姐,星期五下午我与(泳友、骑友、队友)三友牌,赴‘通县’与无名上将带领的车队相会···

尼米兹 发表于 2010-4-15 18:19

:victory::victory:

钢铁战士 发表于 2010-4-16 07:42

哈哈,明天见

小露维尼 发表于 2010-4-16 12:19

回复 1# 无名上将

无名上将真是客气,和你们相比,我们做的不够呀!不过还是谢谢热心肠的鱼弟。

小露维尼 发表于 2010-4-16 12:21

回复 2# 笑傲江湖.

先头部队笑傲江湖上阵,谢谢啦!坐车和骑行的都有接站人员,我明早就在什刹海现场恭候大家啦!带上相机,嘿嘿!

古月胡 发表于 2010-4-16 13:19

回复无名上将

为迎接天津的大哥大姐,星期五下午我与(泳友、骑友、队友)三友牌,赴‘通县’ ...
笑傲江湖. 发表于 2010-4-15 18:08 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

总共十个人,七八条枪!

古月胡 发表于 2010-4-16 13:20

回复 6# 小露维尼

谢谢小露维尼!明天见!

海螺号 发表于 2010-4-16 14:22

北京已经启动“有朋自远方来不亦乐乎”一级响应预案。

鱼弟 发表于 2010-4-16 22:46

冬泳人,一家亲,感谢鱼王主席创建冬泳网交友平台,冬泳人有此大平台到哪儿全是家!:)
页: [1]
查看完整版本: 谢谢鱼弟老弟