四元柱 发表于 2010-4-17 10:44

4月17日京津贵浙等地冬泳朋友相聚北京什刹海

4月17日京津贵浙等地冬泳朋友相聚北京什刹海

bg1cxi 发表于 2010-4-17 11:00

坐沙发休息了

尼米兹 发表于 2010-4-17 11:04

:victory::victory:

北纬48度 发表于 2010-4-17 11:12

看到了许多老朋友:石家庄的娃娃鱼、水蜜桃、阿芮等。
    怎么没见我们扎兰屯的刘老弟那?他去了吗?

山谷 发表于 2010-4-17 11:23

又看到了许多老朋友,你们开心的一幕幕真让人羡慕啊!:victory:

鱼弟 发表于 2010-4-17 13:06

欢乐的相聚,轻松地享受!谢谢!:handshake

四元柱 发表于 2010-4-17 15:01

回复 6# 鱼弟

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY1NzcxMzgw/v.swf

东北靓姐 发表于 2010-4-17 15:52

回复 4# 北纬48度

他去了 我看见了 吃饭的时候也去了。

崔大嘴 发表于 2010-4-17 16:11

看到了许多老朋友:石家庄的娃娃鱼、水蜜桃、阿芮等。
    怎么没见我们扎兰屯的刘老弟那?他去了吗?
北纬48度 发表于 2010-4-17 11:12 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

回复4#北纬48度版主的帖子:
                               你那刘老弟和钢铁战士来的稍微晚了一点,游泳和聚会他都参加了。

钢铁战士 发表于 2010-4-17 16:14

四元柱和水蜜桃也去了?咋没看到你们哪?
北纬48度请放心,刘先生被我们照顾好好的,明天早上我和他还去颐和园游泳,有机会你也来哦.

北纬48度 发表于 2010-4-17 16:40

多谢“东北靓姐”、“崔大嘴”和“钢铁战士”的及时回帖,刘老弟能在他乡异地参加这样大型的冬泳人的活动,一定开心喽!
    欢迎各位朋友在方便的时候来我们这里做客!
    刘老弟那里是我们这的少数民族(鄂伦春族)乡,很有特色的,欢迎大家来观光旅游啊!

小露维尼 发表于 2010-4-17 19:32

回复 11# 北纬48度

这就上照片,有事来迟了。。 :lol

四元柱 发表于 2010-4-17 20:05

回复 12# 小露维尼

古月胡 发表于 2010-4-17 20:11

谢谢北京冬泳人的深情厚谊!
使我们天津的冬泳人倍受感动!
谢谢啦——北京的全体冬泳人!!!

北纬48度 发表于 2010-4-17 20:11

回复 12# 小露维尼

多谢您了:小露!

冬泳343 发表于 2010-4-17 21:06

08年5月初去北京没找到你们下次有机会一定拜访。

水蜜桃 发表于 2010-4-17 22:16

四元柱辛苦了

laoduqinghuaci 发表于 2010-4-18 08:22

回复 4# 北纬48度

是他吗?

北纬48度 发表于 2010-4-18 09:47

回复 18# laoduqinghuaci

是的,左边的就我的朋友刘老弟!他是去北京学习的,利用业余时间能参加这样一个冬泳人的大聚会,结识北京及各地的冬泳朋友,一定很开心、快乐了!多谢你们对他的关心和照顾了!

瓯越一笑 发表于 2010-4-18 11:06

活动非常成功!谢谢北京的泳友,谢谢刘队长,谢谢组织者,辛苦了!谢谢楼主及时、形象的报道!
页: [1] 2
查看完整版本: 4月17日京津贵浙等地冬泳朋友相聚北京什刹海