水相依 发表于 2010-4-18 11:34

红柳湖一游

早春三月,细雨绵绵,又迎来了一个春暖花开的时节。今天,我和老公以及海上花、冰上花早早起床,6;30分到了目的地{红柳湖}。一下车就闻到了四溢飘香的鸡汤味,泳友们相见格外高兴。
看到风景秀丽的红柳湖畔,看到清澈的湖水,我们迫不及待地换上泳装,纵深跳入水中,游了百米上岸,感觉真爽。
早餐开始了,喝着热气腾腾的“俩喜”牌鸡汤、伴着沙经理的幽默、泳友们的欢声笑语,心里那个美啊别提多好。

山谷 发表于 2010-4-18 12:13

一见如故 发表于 2010-4-18 15:05

看到水相依姐姐的帖子,知道红刘湖的兄弟姐妹们都很好,一见如故心里也非常高兴。非常想念大家!

幸福路线图 发表于 2010-4-18 16:36

:victory::victory:我和峰泳,神行太保,红葡萄等六位冬泳朋友下午去红柳湖游泳,真爽!

峰泳 发表于 2010-4-18 16:54

放飞风筝,陶冶心情。痛痛快快500米。很爽。

红葡萄. 发表于 2010-4-18 17:07

俺也创造了2010年以来的个人最好成绩,500米。
                                             人有多大胆,地有多高产
                                                                        下回再创佳迹

商丘神行太保 发表于 2010-4-18 17:49

红葡萄你今天创造了2010年的第一个世界记录,人有多大胆,地有多高产.

泳乐汇 发表于 2010-4-18 18:27

拥抱春天,周末愉快。爽

商丘山风 发表于 2010-4-18 19:17

拥抱春天,周末愉快。爽

赫连 发表于 2010-4-18 20:25

拥抱春天,周末愉快。爽

荥阳老龙王 发表于 2010-4-18 21:32

咋不喊上我?

成心成义 发表于 2010-4-19 21:23

谢谢水相依大姐大的光临红柳湖。

冰雪百合 发表于 2010-4-20 23:29

谢谢水相依大姐的光临。

峰泳 发表于 2010-4-21 21:05

理想的游泳境地。

一颗红心 发表于 2010-4-22 18:52

红刘湖是清澈的水域,和谐的天地

水相依 发表于 2010-4-23 07:25

刚弟,姐是一个很低调的人,新人刚上路,还不敢露脸啊。

水相依 发表于 2010-4-24 20:09

回复 2# 山谷

谢谢二位版主的加分,以后继续努力。

山海 发表于 2010-4-25 19:40

1 j9 Q: tI0 M. W+ q' U
/ @% ?: C+ e1 B. Z! g   下载 (109.44 KB)

7 天前 12:14

冬河缘 发表于 2010-4-25 22:36

回19楼:大哥张冠李戴啦,你说的是中华园啊!
       红柳湖还得往北8华里,在310公路以北1000米路东160米。该湖南北长约500米,宽约130米,不很规则,特点是:商丘天然泳场第一清,喝上几口甘甜美,离城稍微远一点,湖边土道有点窄!周末休闲一好去处!

泳乐军 发表于 2010-5-6 11:02

:victory: :victory: :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 红柳湖一游