冬鸟 发表于 2010-4-18 20:34

我们的力量

今天早上天空下着蒙蒙细雨,我们不能按时到基地去游泳。一直等到下午,老天爷好像和我们在开玩笑,蒙蒙细雨也没有停过。我在冬泳网上发了一条信息,看看下午有没有人去游泳。在网上我们约了4个人是下午4点去基地游泳。等到我们到基地的时候看到万总在那里为我们撑着遮雨伞的情形,心情无比兴奋。是哦我们冬泳队有这样的热心队友怎能不兴旺啊。我们趁着感激之情下到水里,说不出心里有多么的兴奋,一口气泳道了标杆,为了我们的7.16目标,为了我们的健康,我们会一如既往的泳下去。(下午有特别关注、漫游天际的云、铁强、冬鸟参加了活动)

KK搏浪 发表于 2010-4-18 21:40

今晨我们都游了,同样是下着沥沥细雨。
过去是撑把雨伞,或找地方躲雨换衣,好麻烦的哟————
现在不同了,有新队员“万水千珊”的默默无闻奉献,我们就放心享用吧!
在此,作为本专区版主,我要代表众兄弟们说一声:谢谢万老板,感谢“万水千珊”牺牲个人休息时间提供优质服务,为我们遮风挡雨,使大家有一个比较舒适、方便的环境,尽性畅游三湖!

大头鲸 发表于 2010-4-18 21:56

回复 1# 冬鸟

冬泳队有这样的热心人,何愁不兴旺!

KK搏浪 发表于 2010-4-18 21:57

赞成!支持!

海豚大侠 发表于 2010-4-18 21:58

冬鸟 发表于 2010-4-19 07:37

为了悼念这次地震中的同胞,我建议我们发帖回帖要用黑体字,谢谢。

冲锋舟 发表于 2010-4-19 11:33

感谢"万水千珊"为我们大家撑起一顶温暖硕大的雨棚,昨天早晨我们欣喜的感受了"万水千珊"温情!
         向所有为冬泳活动操心着想办好事的好心人致敬!

三湖人 发表于 2010-4-19 12:49

昨天早雨,远远就看见基地上撑起一张避雨帐篷,不用说,肯定是万水千珊所做,一股感激之情油然而生,作为嘉鱼冬泳的老泳友,我谨向万水千珊致以崇高地敬意!

姜子牙 发表于 2010-4-19 14:12

向万水千珊致以崇高地敬意!

KK搏浪 发表于 2010-4-19 22:54

江湖有句行话,叫有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。
只要对咱们冬泳事业有益的举动,大家都要积极参与支持并给予充分肯定!对不对?

长风 发表于 2010-4-19 23:12

雨雪风霜期无定
    遮风挡雨情暖人
    万水千珊总有情
    同沐春风携手行

冬鸟 发表于 2010-4-21 20:35

今天天空下着大雨,早上我因为没有车子去基地,只有下午去补课。当我下午去基地的时候,看到基地那里遮雨伞,心中有无限的激动。是啊,有什么能比这样的感到我们呢?有我们万总的辛勤劳动,我们有什么理由不能去坚持我们的冬泳活动的呢?为了我们的健康,为了我们的有益活动,我们要一如既往的进行下去。

三湖人 发表于 2010-4-21 21:49

4月21日,举国下半旗,为玉树大地震死难同胞致哀。
   清晨,瓢泼大雨下过不停,仿佛苍天落泪;
   我早起,见雨下的太大了,就赤膊雨中跑步去了。来到湖边基地,只见帐篷早以撑起。这正是:
          嘉鱼冬泳气象新;
          众人拾柴忙不停。
          好人好事好风尚;
          万水千珊总是情!

KK搏浪 发表于 2010-4-21 22:06

万水千珊总是情,
众人拾柴接力行;
好人好事好风尚,
冬泳精神永不停!
页: [1]
查看完整版本: 我们的力量