冰雪浴 发表于 2010-4-28 17:28

我叫 吴裕醇,出生于1948年,由于平常不忌口、生活又没有规律,再加上有病不投医,自己胡乱吃药,后来 ...
李老轨 发表于 2010-4-20 09:54 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

神奇的冬泳、魅力无穷。疾病的克星,患者的福音。

四元柱 发表于 2010-4-29 12:54

回复 50# 紫色玫瑰

吴老能参加冬泳身体状况见好,为你而高兴,但冬泳后也不是都不得病,本人从95年开始冬泳一直到现在总的感觉不错,但每年总是躲不过入冬和开春的两次感冒,这两天今年开春后的感冒又让我赶上。不过休息两三日后还是要下水。

兴安北极熊zlj 发表于 2010-4-29 18:20

:victory::victory::hug:

笑天 发表于 2010-5-1 08:26

:victory::victory::victory::victory:支持

兴安北极熊zlj 发表于 2010-5-1 20:59

:victory::victory::victory:

百灵鸟 发表于 2010-5-2 18:39

回复 44# 猎豹222222

愿你开心快乐,坚持,再坚持........:handshake :handshake

冬日里阳光 发表于 2010-5-5 12:28

:lol 冬泳有益身心,贵在坚持。要循序渐进。
祝吴老弟健康长寿!

兴安北极熊zlj 发表于 2010-5-5 16:49

:victory::victory:

383814736 发表于 2010-5-6 17:26

沙发~不错~不错~支持下~谢谢

常庄龙 发表于 2010-5-7 12:24

真为你高兴,如果早点找到我们组织,你就不会生这么大的病了!只要你能坚持冬泳,再有这么好的心态,你身体会越来越好的!!

鸳江冬泳仁 发表于 2010-5-8 16:15

冬泳使人精神振奋,冬泳使人身心愉悦,吴大哥、张大哥加油!

草原悍马 发表于 2010-5-8 17:49

李老轨版主讲了一个生动的故事
         吴老先生用毅力实践了什么叫坚强
                  祝早日康复

美利达车友 发表于 2010-5-9 04:55

祝福吴泳友冬泳快乐,身体早日康复!我是冬泳新兵。欢迎以后来太原一起玩!!

亲水智者 发表于 2010-5-9 22:33

祝福吴泳友冬泳快乐,身体早日康复!
快乐老头夫人 发表于 2010-4-20 12:57 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

祝福李老轨与吴大哥永远健康幸福.

冰上肥鸭 发表于 2010-5-10 10:25

祝:吴大哥早日完全康复,把冬泳坚持下去,快乐属于你。

上海泳宣 发表于 2010-5-14 09:07

代吴裕醇同志,向广大关心和鼓励他健康的泳友,表示忠心的感谢!送上几张近照。

他向人们讲述与病魔斗争的经历。

上海泳宣 发表于 2010-5-14 09:12

身上的刀痕依然清晰可见。

胡景鹏 发表于 2010-7-4 14:11

老轨您好;今天在家干吗呢、网上讲的吴大哥是哪位、天天和我们在一起游泳吗、我是光头,名叫胡景鹏。今天头一回上网,不太顺,真在慢慢学习,也是第一次第一个发给您的。请多多原谅;最后祝您健康,快乐,幸福每一天;;再见。::handshake :lol

李老轨 发表于 2010-7-5 08:52

老轨您好;今天在家干吗呢、网上讲的吴大哥是哪位、天天和我们在一起游泳吗、我是光头,名叫胡景鹏。今天头 ...
胡景鹏 发表于 2010-7-4 14:11 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

老胡你好,在家周末没有上网,回复慢了请见谅。老吴就是每天带着脚蹼游泳的、上面照片上的那位,天天在一起“嘎三胡”应该有印象。

龙虎 发表于 2010-7-18 14:56

祝福泳友吴哥冬泳快乐,早日康复!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 我与冬泳结了缘(代泳友发帖)