三湖人 发表于 2010-4-21 09:31

情系玉树 义务献血

天灾无情,人间有爱
    在举国哀悼玉树大地震死难同胞之际,海内外华夏儿女血浓于水,纷纷从四面八方伸出援助之手,支援灾区,情系玉树!
    为了表达我们对灾区人民的关切之情,嘉鱼冬泳队将组织冬泳队员集体献血,借此以传递我们的爱心,欢迎广大市民与我们同参与!
    时间:4月24日上午
    地点:中北超市门前

嘉鱼冬泳队
                                          2010年4月21日   

海豚大侠 发表于 2010-4-21 09:36

海豚大侠 发表于 2010-4-21 09:37

漫游天际的云 发表于 2010-4-21 13:24

玉树地震,举国同悲,为挽救受伤同胞,我报名参加“情系玉树 义务献血”活动!

姜子牙 发表于 2010-4-21 17:38

向在地震中遇难的所有同胞致哀!

山谷 发表于 2010-4-21 17:57

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100421/100421150945fb02b8ff7e0955.jpg

冬鸟 发表于 2010-4-21 20:43

我每年献血2次,共800cc.我是o型血,只要需要,通知我我会一如既往地献血给需要的人们。

KK搏浪 发表于 2010-4-21 21:30

玉树地震,举国同悲;
汽笛长鸣,寄语哀悼!
天灾无情,人间有爱;
深切悼念,一路走好!

KK搏浪 发表于 2010-4-21 21:41

天灾无情,人间有爱;
奉献玉树,无处不在!

大头鲸 发表于 2010-4-21 21:41

献血一袋   救人一命   举手之劳   积善积德

银光鱼嘉 发表于 2010-4-21 22:18

玉树地震,举国同悲!情系玉树,参与献血!挽救伤胞,是我义务!天地来灾,泳友献爱!

云中游 发表于 2010-4-22 21:01

嘉鱼冬泳人,我为你们的义举而感动,为有你们的行为而感到自豪。:victory: :handshake :kiss:

长风 发表于 2010-4-22 21:18

中华一家,血浓于水。

冬鸟 发表于 2010-4-24 21:30

是明天上午去献血吧,积极参加。
页: [1]
查看完整版本: 情系玉树 义务献血