wangjialong 发表于 2010-4-22 06:48

今日的冰排好漂亮

今日4月22日,往年江面在清明就开江了,可今年不同,开的好晚,今日清晨,美丽的鸭绿江面上,都是秘密麻麻的冰排,像是一朵一朵的白云一样,你碰我,我碰你的往下漂流着,太美了,非常的漂亮,冬泳人终于的盼望到开江了。
    “借用冰水雪莲的俩PP传上来给大家欣赏!”

今来 发表于 2010-4-22 07:15

回复 1# wangjialong

冰排漂过冰面开,大块小块齐漂来,今日冰排好漂亮,冰排漂尽阳春来。

桃花水 发表于 2010-4-22 08:51

:victory::victory:

龙王庙 发表于 2010-4-22 11:50

冰排漂过冰面开,大块小块齐漂来,今日冰排好漂亮,冰排漂尽阳春来。

wangjialong 发表于 2010-4-22 12:22

回复 2# 今来

感谢您的支持!谢谢。

wangjialong 发表于 2010-4-22 12:24

回复 3# 桃花水

感谢你的光临。谢谢。

wangjialong 发表于 2010-4-22 12:26

感谢你的支持!谢谢。

wangjialong 发表于 2010-4-22 12:28

回复 4# 龙王庙

感谢你的支持!谢谢。

AYA 发表于 2010-4-22 19:50

今日4月22日,往年江面在清明就开江了,可今年不同,开的好晚,今日清晨,美丽的鸭绿江面上,都是秘密 ...
wangjialong 发表于 2010-4-22 06:48 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
镜子般的江面,有冰排的点缀,如诗如画,给人无限的遐想。

冰点境界 发表于 2010-4-22 22:46

的确漂亮——不像昨天(4月21日)——昨天是“武”开江——漫布了整个江面的都是零碎了的均匀分布的但是万马奔腾了的场景——绵延几十公里——气势绝对如鸿——面对这个场景绝对让人能够感受到大自然不可阻挡的力量——就如汶川玉树地震!“武”开江是50年一遇的场景——但我并不相信这不是好年景的兆头——尽管都在极力说服相信这一点——因为俺是个无神论者:@

光阴的故事 发表于 2010-4-23 17:40

:hug: :hug: :hug: 真的是难得一见的时令照片-你为临江留下了宝贵的记忆:victory: :victory: :victory:

wangjialong 发表于 2010-4-24 05:30

回复 9# AYA

感谢您的大力支持!虎滩朋友。

wangjialong 发表于 2010-4-24 05:34

回复 10# 冰点境界

感谢冰点境界版主的大力支持!

wangjialong 发表于 2010-4-24 05:36

回复 11# 光阴的故事

感谢光阴的故事版主的大力支持!

wangjialong 发表于 2010-4-24 05:43

有趣的鸭绿江漂流就要开始了,到美丽的鸭绿江上漂流是多美的享受啊!

wangjialong 发表于 2010-4-24 05:58

鸭绿江票流,美的享受!

滴水穿石 发表于 2010-4-25 18:55

鸭绿江漂流,

冰点境界 发表于 2010-4-27 21:53

:victory:

醉老虎 发表于 2010-4-28 18:10

谢谢楼主!很壮观,欣赏了! http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100427/10042721222b0a994987b52845.jpg

清蒸 发表于 2010-4-29 11:08

以前从没见过这么壮观场面,谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 今日的冰排好漂亮