潘冬子 发表于 2010-4-25 17:13

北京冬泳专区完成向玉树灾区捐款任务

按既定方针,中国冬泳网北京冬泳专区在鱼王的带领下,第一拨泳友共20人,向中华慈善基金会捐助集资的4350元人民币,由潘冬子版主亲自送到青海玉树地震灾区捐献处。捐献名单如下:

中国冬泳网北京冬泳专区捐款名单
序号姓名捐款数量(元)备注
1、鱼王1000冬泳棉服16件
2、小露维尼500在单位捐款500
3、鱼弟500在单位捐300
4、海螺号500
5、潘冬子200 
6、潇虹200 
7、笑笑 200温州冬泳协会秘书长
8、爵士乐200 
9、老曹100 
10、老周100 
11、SHENJILI100 
12、春生100 
13、昆湖青梅100 
14、马票100 
15、靓靓100 
16、罗布泊的红柳100 
17、袁建超100 
18、KOIMAN50在单位捐150
19、钢铁战士50 
20、小臧50在单位捐200
 合计4350元 

潘冬子 发表于 2010-4-25 17:17

捐款现场照片:

潘冬子 发表于 2010-4-25 17:43

发张未压缩的!

今来 发表于 2010-4-25 18:06

回复 3# 潘冬子

北京冬泳好榜样

小露维尼 发表于 2010-4-25 18:18

感谢北京冬泳专区向玉树灾区奉献爱心的泳、网友们!

鱼弟 发表于 2010-4-25 19:04

潘版、春生辛苦了,您们为我们带去了心意祝福!谢谢!:handshake

海豚大侠 发表于 2010-4-25 20:23

江南宜春冬泳 发表于 2010-4-25 21:23

我在单位只捐了100元,呵呵,捐的不多,但是一片心意!

潘冬子 发表于 2010-4-26 07:14

《为玉树灾区捐款》春云雨厚遮日辉,集资携旗水汽微。怀揣善款向玉树,专区得证报迎归。众君拾材笼大火,苍天望眼幽灵回。当今泳友重祭酒,善待温饱同胞为。

昆湖青梅 发表于 2010-4-26 11:13

潘冬子把爱心带到玉树,你辛苦了。

鱼王 发表于 2010-5-4 11:52

潘版.谢谢了..你为了大家的捐款而跑前跑后.替别人垫了很多的银子.辛苦了...为了感谢北京(专区)冬泳人这次的捐款行动.俺鱼王请大家喝酒..这次捐款超过200元含200元钱的.(网上)奖励干红99年壹箱.超过500元的奖励干红96年壹箱..100元以下的奖励冬泳缘壹瓶..奖励不是目的.是为了鼓力大家献爱心..鱼王

小露维尼 发表于 2010-5-4 11:59

回复 11# 鱼王

:lol :lol

潘冬子 发表于 2010-5-4 12:06

潘版.谢谢了..你为了大家的捐款而跑前跑后.替别人垫了很多的银子.辛苦了...为了感谢北京(专区)冬泳人这次的 ...
鱼王 发表于 2010-5-4 11:52 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

感谢鱼王的奖励,做好工作是应该滴,谢谢捐款人的支持,谢谢领导的栽培!冬泳一家亲,北京冬泳应该作出应有的努力!:handshake :handshake

鱼王 发表于 2010-5-4 12:26

哪天你来把酒取走吧..或是委托别人办理都行.....另外你要发帖参加黄河横渡的事情...

鱼弟 发表于 2010-5-4 15:45

为他人,鱼王自愿奉献佩服!还要自掏腰包奖励善行,值得我学习!善人我永远真爱!:handshake

昆湖青梅 发表于 2010-5-5 07:39

向雷锋同志学习。为灾区献点爱心,是应该的。鱼王起了带头,还想着鼓励下面的兵。谢谢了。

鱼弟 发表于 2010-5-5 08:58

哈哈奖励鱼王共拿酒:两箱冬泳缘、四箱96干红(含鱼王一箱)、四箱99干红。近期我前去领回,请大家等消息!:handshake

钢铁战士 发表于 2010-5-5 10:23

谢谢鱼王的红酒:lol

潘冬子 发表于 2010-5-6 08:29

《鱼王赞助人心暖》
豪情总为任务催,陋词吟后抒情飞。又被众望击点中,唐风雅韵却难回。感叹我辈应勤苦,不观杏园有芳菲。鱼王赞助人心暖,窃喜泳友畅游归。

鱼弟 发表于 2010-5-7 07:08

回复 19# 潘冬子

:victory: :victory: :victory: :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 北京冬泳专区完成向玉树灾区捐款任务