小露维尼 发表于 2010-4-27 15:43

老马识途桃红柳绿时节畅游颐和园

4月27日,常驻颐和园的北京冬泳人仟队、老曹、钢铁战士、小露维尼,以及什刹海代表崔大嘴一行,陪同大连泳友、老虎滩专区版主老马识途畅游颐和园。在这儿桃红柳绿、草长莺飞的季节,十多度的水温让游了一冬冰海的老马很是畅快,啧啧称赞。第一个下水,打头阵,随后,仟队、老曹漂亮的入水动作,一路游向湖中心。

左起:崔大嘴、仟队、钢铁、老马识途、老曹

小露维尼 发表于 2010-4-27 15:47

与老马识途合影

潘冬子 发表于 2010-4-27 15:50

老马找到道了,不,是找到水和组织啦!:lol

小露维尼 发表于 2010-4-27 15:55

仟队一个漂亮的跳水动作,自由自在的游开了

几位你追我赶,一会没影儿了

钢铁下水最晚,所以得以多拍两张

小露维尼 发表于 2010-4-27 16:10

老曹第一年冬泳,但有着50多年的游泳史,第一年冬泳最大的感受就是治好了自己的感冒和慢性咽炎。

老曹轻车熟路,准备开游

谈起颐和园滔滔不绝

泳后的热身动作

游泳者的乐园

海螺号 发表于 2010-4-27 16:29

老马找到道了,不,是找到水和组织啦!
潘冬子 发表于 2010-4-27 15:50 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

老骥伏栃,志在千里。
   祝老马在北京玩儿的开心。

小露维尼 发表于 2010-4-27 16:32

用老马识途的相机拍了一些,随后等他上传啦!相机太多了,优先客人的啦!

昆湖青梅 发表于 2010-4-27 16:40

祝老马试途在北京玩的愉快。

海豚大侠 发表于 2010-4-27 17:27

钢铁战士 发表于 2010-4-27 18:16

哈哈,几位泳友游的好远哪,让我赞叹不已.

鱼弟 发表于 2010-4-27 19:43

有朋自远方来欢迎!:handshake

崔大嘴 发表于 2010-4-27 20:01

有朋自远方来欢迎!
鱼弟 发表于 2010-4-27 19:43 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

老马识途定于29日到什刹海(前海)。

欢迎大连“老马识途”版主到什刹海来!

鱼弟 发表于 2010-4-27 20:46

回复 12# 崔大嘴

哈哈,欢迎!:handshake

怡海缘 发表于 2010-4-27 22:50

以泳会友健康快乐,欢迎朋友们到虎滩来畅游大海共享快乐!

老虎滩 发表于 2010-4-29 21:50

感谢北京专区的冬泳朋友热情招待。以泳会友,健康快乐!
欢迎北京的朋友们来大连一起畅游大海!

小露维尼 发表于 2010-5-4 17:58

回复 15# 老虎滩

谢谢老虎滩版主,真诚地邀请你们来北京畅游十三陵水库!参加京津泳友6.5大联欢。

今来 发表于 2010-5-5 07:44

回复 5# 小露维尼

昆明湖水波荡漾,陪同泳友共游畅。桃红柳绿前合影,京友热情记心上。

金色三点半 发表于 2010-5-5 12:05

想和北京的冬永朋游泳,请问在什么地方和时间能聚,谢谢乐山市冬泳协会会员.

小露维尼 发表于 2010-5-5 14:41

回复 18# 1337050017

欢迎乐山的冬泳朋友,您现在何处,什刹海、玉渊潭、颐和园都可以游!看你离哪里比较近啦!

金色三点半 发表于 2010-5-6 08:47

回复 19# 小露维尼
谢谢小露维尼,我住朝阳区百子湾路京都抗城3号楼请到上述地方哪里最近和活动时间,谢谢帮助
页: [1] 2
查看完整版本: 老马识途桃红柳绿时节畅游颐和园