冰水雪莲 发表于 2010-4-27 20:43

鸭绿江上的武开江

盼望已久的春天终于踏着轻盈的曼舞珊珊而来,鸭绿江上的冰雪经不住昨天的一场春雨一夜之间全部化开,好壮观的武开江场面!哈哈,我的晨游没戏了,幸好带着相机抓拍下难得的场瞬间!

wangjialong 发表于 2010-4-27 20:50

这是临江冬泳宁主席照的PP。

海豚大侠 发表于 2010-4-27 20:51

PP

wangjialong 发表于 2010-4-27 20:53

好漂亮啊!

wangjialong 发表于 2010-4-27 20:57

回复 3# 海豚大侠

感谢你的光临,沙发你先坐了啊。

wangjialong 发表于 2010-4-27 21:41

这是好多年开江最晚的一年啊。冰水雪莲在美丽的临江半道前留下的冰排美景。

冰点境界 发表于 2010-4-27 21:50

哈哈,宁主席不是摄影师,但能抓拍到这么金贵的“武开江”镜头,太伟大了:lol

wangjialong 发表于 2010-4-27 21:57

宁主席的蝶泳好漂亮啊!

wangjialong 发表于 2010-4-27 22:16

到这里游泳是临江冬泳人的老地方,宁主席天天早上就在这里游泳,星星之火,可以燎原。我想在不久的将来,就会有好多的游泳爱好者参入早晨游泳了。这就是冬泳文化的不断发展!

AYA 发表于 2010-4-27 22:22

盼望已久的春天终于踏着轻盈的曼舞珊珊而来,鸭绿江上的冰雪经不住昨天的一场春雨一夜之间全部化开,好 ...
冰水雪莲 发表于 2010-4-27 20:43 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
开江时果然很美,朵朵白云似的冰排顺江而下很是壮观。感谢冰水雪莲 “宁主席”上传这么难得PP ,谢谢!

wangjialong 发表于 2010-4-27 22:34

回复 10# AYA

感谢您对临江专区的支持!临江欢迎您常来。

光阴的故事 发表于 2010-4-28 00:19

瞧瞧,这就是我们临江的宁主席。很棒吧.......:victory: :victory: :victory:

威海青蛙 发表于 2010-4-28 07:11

冰水雪莲 发表于 2010-4-28 08:03

非常感谢威海青蛙元老对临江专区的大力支持,同时也感谢您精致的佳作!

醉老虎 发表于 2010-4-28 18:05

:victory::victory:

清蒸 发表于 2010-4-29 11:00

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100427/1004272049c37be9afda7c1c5d.jpg

开江的景色很壮观!

清蒸 发表于 2010-4-29 11:02

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100428/10042805036cbd6861b1c471bb.jpg
英姿飒爽,真漂亮!:hug: :kiss: :)

日不落 发表于 2010-5-2 04:55

山美 水美 人更美!!

水上飞li 发表于 2010-5-2 05:20

这那是蝶泳这是芙蓉出水海燕展翅!

雪山景 发表于 2010-5-14 11:21

版主,英姿飒爽,真漂亮!
页: [1] 2
查看完整版本: 鸭绿江上的武开江