我是淡淡的云 发表于 2010-4-28 23:00

宜春冬泳协会副会长邹峰喜获全国劳模称号

宜春冬泳协会副会长邹峰(右4)

4月28日,宜春冬泳协会副会长,万载供电公司邹峰从北京载誉归来,他获得了全国劳动模范称号.据悉,宜春市获得全国劳模称号的仅8人;江西省电力公司获得全国劳模称号的仅2人,所以说是非常的不容易呀,这也是我们冬泳人的骄傲哟!

桃花水 发表于 2010-4-29 04:16

这是我们冬泳人的骄傲:victory:

我是淡淡的云 发表于 2010-4-30 09:18

我是淡淡的云 发表于 2010-4-30 09:18

我是淡淡的云 发表于 2010-4-30 09:19

我是淡淡的云 发表于 2010-4-30 09:20

我是淡淡的云 发表于 2010-4-30 09:21

这是万载县人民欢送冬泳健儿、全国劳模邹峰赴京授奖的场景。

我是淡淡的云 发表于 2010-4-30 09:23

我是淡淡的云 发表于 2010-4-30 09:24

这是我们冬泳人的骄傲
桃花水 发表于 2010-4-29 04:16 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢!

我是淡淡的云 发表于 2010-4-30 09:40

全国劳模回来了……
4月28日,宜春供电公司党委书记、副总经理陈松柏、副总经理辛福安携员工代表打着红色的横幅,手捧美丽的鲜花在宜春高速公路口,焦急的等待着,只见横幅上写着“热烈欢迎全国劳动模范邹峰同志载誉而归!”,路过的人们纷纷注目,有的微笑地朝他们招招手。
不一会儿,一辆黑色的小车出现在人们视线,有人欢呼道:“是刘总的车,他们到了!”原来,宜春供电公司总经理、党委副书记刘建文亲自赶往南昌接劳模归来。小车刚停下,人们迎了上去,有人抢着打开了车门,身披劳模绶带的邹峰第一个下了车,红色的绶带在阳光中格外灿烂,人们将鲜花献给了劳模,陈书记、辛副总等人一一与劳模握手,将劳模接往宜春供电调度大楼。
在调度大楼门口,其余在家的公司领导和员工代表们早早打着欢迎标语在等候,当劳模刚进门,就响起激动而热烈的掌声。每个人脸上都充满喜悦和崇敬。
“这令我终身难忘。”邹峰满脸红晕地说,“到现在,心情都还很激动”。4月27日上午10点,他和其他来自全国各地的近3000名劳模和先进工作者,一起在人民大会堂内参加了表彰大会。在电力系统工作的30多年时间里,他把岗位当舞台,把工作当事业,把付出当追求,耀眼的光芒在默默无闻中不断积聚,自身的价值在忘我奉献中不断彰显。他28岁就独挡一面,先后担任了袁州区电力局局长、供电公司经理、万载县供电公司经理。他有思路,敢闯;有远见,敢创新;有责任,敢做敢为。强烈的事业心,始终支持着他全身心投入到工作中。
在座谈会上,他面对领导和同事们,很谦虚地述说着其他全国劳模的先进事迹,讲着国家领导人、国网公司领导、省公司领导对劳模的关怀和厚爱。他说他深深感到社会对各行各业劳动者的尊重,在以后的工作中,他更要讲正气,好好干,干出更多的成绩。
据了解,全国劳模和先进工作者每5年评选一次,当选比例是八十多万分之一,今年江西全省电力系统有2人当选,他们均在各自的岗位中作出了卓越的贡献,成为行业的标兵和领头人。宜春供电公司首次有员工当选,下一步,宜春供电公司将陆续举办各项活动,掀起向劳模学习的高潮。

海豚大侠 发表于 2010-5-7 17:01

龙虎 发表于 2010-5-17 09:01

热烈祝贺宜春冬泳协会副会长邹峰同志荣获全国劳动模范光荣称号!

我是淡淡的云 发表于 2010-7-1 15:05

热烈祝贺宜春冬泳协会副会长邹峰同志荣获全国劳动模范光荣称号!
龙虎 发表于 2010-5-17 09:01 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢

客舍青青 发表于 2010-7-4 19:41

向劳模学习,向奉献敬礼!

我是淡淡的云 发表于 2010-7-8 15:40

向劳模学习,向奉献敬礼!
客舍青青 发表于 2010-7-4 19:41 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:handshake

旱人 发表于 2010-8-23 18:57

页: [1]
查看完整版本: 宜春冬泳协会副会长邹峰喜获全国劳模称号