三湖人 发表于 2010-4-30 08:42

举行“庆五一,迎世博横渡三湖连江”活动

为庆祝五一国际劳动节和迎接上海世博会开幕,嘉鱼冬泳队于2010年5月1日组织横渡三湖连江活动。
   时间:上午9.30时;
   横渡起点:牛头山码头;
   终      点:三湖连江沙滩基地;
   请冲锋舟清点报名参加横渡人员,
   请新泳友蒋MM和薄荷冰担当随船救护人员;
   请不参加横渡且还未环岛游的,明天争取开始环岛游;
   请所有参加活动的泳友,明天下水必须都要带救生浮球;
  请白湖桥和清水沟带导引旗帜;

嘉鱼冬泳队
                          2010年4月30日    

KK搏浪 发表于 2010-4-30 11:35

姜子牙 发表于 2010-4-30 22:46

建议起游时间提前到8;30分为好!

冬鸟 发表于 2010-5-2 12:20

参加了横渡三湖连江的很多,真是感受很深,平时想都不敢想的1.7公里的湖面,在我们大家的鼓励下,特别是“水中草”的带动下,我毫不犹豫的加于到横渡的队伍里,从下水开始,我就下定决心,一定要游完。
   在水中我看到老队员都游到了我的前面,我不紧不慢的一步一步的游,只要能坚持,就是胜利。经过55分钟的顽强拼搏,我终于游到了终点,脸上露出了胜利的微笑。是哦,世上无难事,只要肯登攀。

长风 发表于 2010-5-2 22:53

坚持!再坚持!我一定能横渡长江圆我梦想!
页: [1]
查看完整版本: 举行“庆五一,迎世博横渡三湖连江”活动