双鱼 发表于 2010-5-1 00:49

中国人民很行 发表于 2010-5-1 05:11

十分欣赏这组照片

清蒸 发表于 2010-5-1 05:29

拍的漂亮,欣赏了。

天府冬泳 发表于 2010-5-1 07:45

千年不变的主题,这是一副画,一首诗,一曲歌,一段舞。
我看到的是胡杨树的躯干数枝在初生的阳光下翩翩起舞。

双鱼 发表于 2010-5-1 08:09

谢谢“很行”“清蒸”的关注!

双鱼 发表于 2010-5-1 08:11

谢谢“天府冬泳”韵味评说!

那仁朝克图 发表于 2010-5-1 09:36

天道酬勤——付出就会收获!不错,很有意境...

欣赏,并收藏了,谢谢!

水浪 发表于 2010-5-1 20:08

怪树林
          幼苗蒙土何见日       茫茫沙丘扎根立
      横空出世千万尺       千古风流荡枝体
      晨迎朝阳晚盼月       苍桑一世染腔血
   枯去不朽质地硬       一轮霞光万道色

双鱼 发表于 2010-5-1 21:37

谢谢“水浪”的关注!你的诗重新启迪了我的回忆:
   怪树林位于达来呼布镇东南20公里一低洼地带。当我走进怪树林,眼前是一片毫无生命的、一眼望不到头的“森林”。枯死的胡杨形态各异,有仰天长啸的、俯身颔首的、有横倒竖卧的,将僵硬的手臂直指苍天,似在解释着什么,又似在质问着什么。这片上百年前已经死亡的“森林”,所有的树皮全被剥落殆尽,又经过强劲的风沙鬼斧神工的将它们塑造成了一幅幅钢筋铁骨般的造型,永久保持着那种惊心动魄的姿势。

潘冬子 发表于 2010-5-2 16:18

期待怪树林日出,是要具备足够的胆量和智慧滴!向劳动节里辛勤的双鱼致敬!:handshake

双鱼 发表于 2010-5-3 19:33

謝謝冬子的鼓勵和讚賞!

小行星 发表于 2010-5-5 14:43

期待怪树林日出,是要具备足够的胆量和智慧滴!向劳动节里辛勤的双鱼致敬!
潘冬子 发表于 2010-5-2 16:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

诗之魂也!

荥阳老龙王 发表于 2010-5-5 22:38

你的相机是尼康d200,好机器不一定出好作品,关键是掌握相机的人!好的技术加上专业的相机,就一定会出好作品!这组作品学习并欣赏了!

伴你 发表于 2010-5-6 19:37

双鱼版主你好郑州冬泳协会的两位版主“荥阳老龙王”“冰菊”一行六人今天从郑州出发明天到成都,开始成都--拉萨的艰难之旅有时间的话请和他们联系一下13783545985.伴你谢谢了!

双鱼 发表于 2010-5-6 22:30

伴你放心吧我們已經都聯繫上了,我早已在成都恭候他們了。

骑行人 发表于 2010-5-7 16:05

回复 21# 双鱼

拍的漂亮,欣赏了。

海豚大侠 发表于 2010-5-7 17:28

兰色浪花 发表于 2010-5-10 07:24

美丽的怪树林日出,别有意境!

双鱼 发表于 2010-5-10 12:41

謝謝“滎陽老龍王”、“騎行人”、“海豚大俠”、“藍色浪花”的關注!

飘浮 发表于 2010-5-11 00:13

拍得真是太绝了!没想版主的照像的技术如此高明!绝!顶!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怪树林日出