老虫 发表于 2010-5-1 13:58

老虫第二贴

冬泳人的力量 水使冰有了棱角冰使人有了硬度硬度变成了坚强坚强变成了毅力一群有毅力的人站在如今的尘世上直面艰难险阻笑迎狂风巨浪飒爽英姿势不可挡这就是冬泳人的力量这力量比铁还硬比钢还强我们的身体就是铁打钢铸永健康,永健康!

bg1cxi 发表于 2010-5-1 14:16

做个二次发

晨泳 发表于 2010-5-1 15:24

没沙发我站着说;冬泳磨练我们的意志更加坚强,冬泳锻炼我们的身体比钢铁战士还棒,不锈钢。;P

有什么啊 发表于 2010-5-1 16:12

水使冰有了棱角

冰使人有了硬度

硬度变成了坚强

坚强变成了毅力

一石击水 发表于 2010-5-1 17:00

老虫语录:

水使冰有了棱角

冰使人有了硬度

硬度变成了坚强

坚强变成了毅力

冰雪绢花 发表于 2010-5-1 17:08

我们冬泳人太伟大了,看了这老虫的第二贴,我浑身都是劲!:lol

笑傲江湖. 发表于 2010-5-1 17:18

回复 1# 老虫

说得好!老虫先生,快速适应任何环境下的生存,是冬泳人的一大特点。

祝您:百尺竿头更进一步!五一节快乐!

鱼弟 发表于 2010-5-1 17:39

:handshake:handshake:victory:

崔大嘴 发表于 2010-5-1 20:17

冬泳人的力量 水使冰有了棱角冰使人有了硬度硬度变成了坚强坚强变成了毅力一群有毅力的人站在如今的尘世上直 ...
老虫 发表于 2010-5-1 13:58 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我的师傅       就是棒!
                        发表帖子       有份量。
                        抽空还得       带徒弟,
                        感谢老虫       热心肠!

bg1cxi 发表于 2010-5-2 21:28

回复 3# 晨泳

说出了我们冬泳人的心里话......

海螺号 发表于 2010-5-3 09:05

没沙发我站着说;冬泳磨练我们的意志更加坚强,冬泳锻炼我们的身体比钢铁战士还棒,不锈钢。
晨泳 发表于 2010-5-1 15:24 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

没有沙发我躺着说:冬泳使我们意志坚强赛过德意志,身体强壮赛过锰钢 钛合金,游哉悠哉赛过深山里的神仙。

晨泳 发表于 2010-5-3 09:36

老虫的帖子有份量!含金量高!把海螺号说得自己成神仙啦,哈哈!

于游 发表于 2010-5-3 13:15

回复 12# 晨泳

赛过深山里的神仙。
页: [1]
查看完整版本: 老虫第二贴