冬泳343 发表于 2010-5-2 14:22

重游庐山

昨天从早上6.点到下午5.点登山回家确实有点累。今天早上春游[下水游泳]回家整理相片看到我的那一位547,在回家的路上她采了一朵野花。我说.野花不能釆,她说.不采白不釆,我又说.采回往那儿摆[屋小],她说.我把它养起来。你们看.现在的人是否也太利害了。有花为证。 这是她养的月季她把它养起来了

凯旋 发表于 2010-5-2 14:36

:victory::victory:

浔城547 发表于 2010-5-2 14:45

老鬼拿我开心。

淘沙 发表于 2010-5-2 19:00

登山,游泳,养花,健康快乐的生活!羡慕你们啊!

商丘山风 发表于 2010-5-2 20:08

不采白不釆,
采回往那儿摆?
采了把它养起来
因为爱而采
爱了才会养起来

鲨鱼皮 发表于 2010-5-2 20:33

回复 1# 冬泳343

会生活的冬泳人,珍惜生命,爱护一草一木,爱的永恒!

乐分享 发表于 2010-5-2 23:24

还是不採好,
            就地长到老。
                  路人皆可赏,
                        自洁也沾光。

呵呵,逗乐子!

毛球 发表于 2010-5-2 23:45

健康的冬泳人!快乐的夫妻!

冰雪乐人 发表于 2010-5-3 10:28

路边的野花---不要采,
   不采白不采,
   采了也白采.
   采了没处摆,
   我把它养起来!哈哈,多么风趣的语言,多么宽敞的胸怀,和谐的家就是这样产生的.只是不要多采,待到山花烂漫时,她在丛中笑!
谢谢冬泳343朋友的风趣报导!

冬泳343 发表于 2010-5-3 10:51

5.1上庐山的人特多这次登庐山还有我家冬泳接班人

冰雪乐人 发表于 2010-5-3 12:11

我很欣赏朋友的这句话:"快乐的时候,有人分享,才有意义!
不快乐的时候,有人安慰,我们才有勇气去面对."
因为这就是作为朋友的作用和意义.古有"伯牙摔琴而谢知音"呀!

醉老虎 发表于 2010-5-3 18:48

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100503/10050310439752c85fe255dce2.jpg
其乐融融

醉老虎 发表于 2010-5-3 18:49

小接班人很可爱http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100503/1005031047e1a98d209478f0a3.jpg

冬泳343 发表于 2010-5-3 20:04

小家伙游了两个暑假,逆水游二百米沒问题,今年要游三百米。

无穷 发表于 2010-5-4 06:56

回复 14# 冬泳343

好棒的接班人啊,帅气又可爱!

山谷 发表于 2010-5-4 10:54

健康的冬泳人!快乐的夫妻!
毛球 发表于 2010-5-2 23:45 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:victory: :victory: :victory:

怡海缘 发表于 2010-5-4 13:54

节日登庐山,健身又健心!

冰之雅 发表于 2010-5-6 00:57

真幽默,游庐山,采野花,热爱生活的人总能发现身边的美好,谢谢冬泳343让大家分享快乐!

海豚大侠 发表于 2010-5-7 16:10

冬泳343 发表于 2010-5-15 16:33

页: [1] 2
查看完整版本: 重游庐山