悟昇午影 发表于 2010-5-5 17:50

梦幻岔河......

冬泳人锻炼的季节渡过去了,迎来了春暖花开的好时节,冬泳人上五台山,跃猪圈沟,拍牡丹,赏梨花,快乐!高兴!恰得冬泳网在河南三门峡举办“横渡《母亲河》活动,石家庄平安冬泳部分泳友在石家庄岔河进行自然水域练兵.....顺便拍几张PP

离开了秀丽的平安公园

悟昇午影 发表于 2010-5-5 17:53

春归岔河

悟昇午影 发表于 2010-5-5 17:55

岔河之梦

悟昇午影 发表于 2010-5-5 18:00

邻居相迎
岔河有许多野鸭在自然保护下自由自在展翅飞翔

悟昇午影 发表于 2010-5-5 18:03

演练岔河水域

悟昇午影 发表于 2010-5-5 18:05

胜利留念

悟昇午影 发表于 2010-5-5 18:13

美丽的岔河,我的梦幻......

今来 发表于 2010-5-5 18:37

回复 7# 悟昇午影

春风杨柳万千条,垂柳枝叶随风摇。梦幻岔河来练兵,横渡黄河尽逍遥。

一石击水 发表于 2010-5-5 19:38

如幻如梦的岔河,石家庄的母亲河,石家庄的冬泳健儿们将在这里锻炼自己、挑战自然、挑战自我!
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100505/10050517549801efd202e6cce1.jpg

AAA 发表于 2010-5-6 06:59

在自然水域里游泳和在游泳池里游泳的感觉就是不一样。

马大侠 发表于 2010-5-6 08:21

如幻如梦的岔河,石家庄的母亲河,石家庄的冬泳健儿们将在这里锻炼自己、挑战自然、挑战自我爽呀!!!:victory:

水中仙子 发表于 2010-5-6 08:26

“梦幻叉河”拍的好,人美,水美,风景美,好让我没时间游泳的人羡慕:victory: :lol

悟昇午影 发表于 2010-5-6 11:21

回复 12# 水中仙子

岔河环境自然水域等一切非常美,就是远点,离平安公园有10公里,
我家(东二环)14公里单程时间1个小时,早晨去最好,空气好,
特别是在喧闹的市区根本见不到的自然风光。
仙姐可以带着孙女坐车去,挺方便的。

水中仙子 发表于 2010-5-6 11:40

哈哈.....很想去你帮我看孙女我就能游:lol 我在南二环的坐几路呀

海豚大侠 发表于 2010-5-6 20:03

页: [1]
查看完整版本: 梦幻岔河......