什刹海LHM 发表于 2010-5-5 18:44

有朋自远方来,不亦乐乎!

5月5日《五.一》节日已过,人们以恢复往日的正常次序。

早7.40分‘海河’带着他那美国朋友来到了什刹海,只做了短暂的交流、合影,匆匆分手。什刹海冬泳人带着笑傲江湖傻游、傻乐,照了许多张傻傻的照片,发上来予大家分享。

什刹海LHM 发表于 2010-5-5 18:52

尽管‘海河’已是轻车熟路,崔大嘴还是自告奋勇前去接站。赞!

蓝色海湾 发表于 2010-5-5 18:55

谢谢什刹海的朋友们!你们进行国际交流了,呵呵!

什刹海LHM 发表于 2010-5-5 19:03

美国朋友对北京的什刹海,产生浓厚的兴趣。

灯笼草 发表于 2010-5-5 19:08

回复 2# 什刹海LHM

看笑傲江湖,感觉自己最高,自豪,开心!

什刹海LHM 发表于 2010-5-5 19:13

笑傲江湖与美国朋友握手“Hollo! Good morning”,然后,没了下文。

什刹海LHM 发表于 2010-5-5 19:20

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

什刹海LHM 发表于 2010-5-5 19:26

客人走啦,我们自己泳装合影。绢花姐因家中有事,提前游完了。

今来 发表于 2010-5-5 19:30

回复 7# 什刹海LHM

美国友人好美髥,北京之行亦悠然。冬泳网友好热情,不亦乐乎游公园。

什刹海LHM 发表于 2010-5-5 19:32

哥俩比肚子,哦,还是你的大啊!

什刹海LHM 发表于 2010-5-5 19:40

瞧瞧,游个泳比大姑娘上轿还啰嗦。:D :D

灯笼草 发表于 2010-5-5 19:45

回复 6# 什刹海LHM

初夏雨后美丽的什刹海,中美京津朋友欢聚一堂。张张笑脸留住美好瞬间,天时地利人和友谊长存。:handshake :handshake :handshake

什刹海LHM 发表于 2010-5-5 19:48

葛游侠,游遍了北京的大小游泳点,最后在什刹海扎了根。

灯笼草 发表于 2010-5-5 19:51

回复 11# 什刹海LHM

景美,人更美!

什刹海LHM 发表于 2010-5-5 19:57

咫尺天涯,棒小伙,什刹海的后起之秀。今天就已经游了1600米。:victory: :victory:

冬泳343 发表于 2010-5-5 20:01

什刹海LHM 发表于 2010-5-5 20:04

来吧,朋友,欢迎畅游什刹海。

什刹海LHM 发表于 2010-5-5 20:11

荷花仙子,我要下水了。

什刹海LHM 发表于 2010-5-5 20:24

姐,咱俩比个赛,咋样?:P

好,赢了我有奖!:D

什刹海LHM 发表于 2010-5-5 20:31

啊!我赢了!

好,说话算话,奖你拥抱一次。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有朋自远方来,不亦乐乎!