冰之雅 发表于 2010-6-3 05:14

http://home.china-ws.org/attachment/201006/2/16784_1275462979N9bq.jpg

冰之雅 发表于 2010-6-3 05:26

明媚 发表于 2010-6-7 10:41

皑皑白雪,晶莹的冰块,更加衬出你们的美丽。

冰之雅 发表于 2010-6-7 10:51

皑皑白雪,晶莹的冰块,更加衬出你们的美丽。
明媚 发表于 2010-6-7 10:41 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

欢迎你明媚,上你的靓照啊!

冰之雅 发表于 2010-6-9 21:02

白银冰花--如雪

旱人 发表于 2010-6-14 13:16

美,雪美,水美,照片美,美眉美。

兰色浪花 发表于 2010-6-16 13:33

虽然是在游泳馆里,但是这里没有任何取暖措施,池水冰凉,所以只有我们这些冬泳人才敢下水畅游!:victory:

东北靓姐 发表于 2010-6-17 23:12

我也发2张我的冬泳照

汉江游龙 发表于 2010-6-24 10:34

祝敢与严寒拼搏的女冬泳人健康而美丽!:handshake:handshake

飘STAVA 发表于 2010-6-27 13:53

巾帼冬泳姐妹,勇敢,健康,美丽,快乐,俺:victory:来学习你们的精神佩服了!!!

旱人 发表于 2010-6-30 14:40

你们都是美女。俺不是美女,俺就不发照片了,省得给你们做陪衬。俺虽然丑了点,但俺也不自卑,俺是个纯爷们。

云雾中的霞光 发表于 2010-7-4 10:29

姐妹们你们好棒!向你们学习了!:victory: :victory: :victory:

云雾中的霞光 发表于 2010-7-4 10:40

下面发3张我游泳的相片 晒晒自已:lol

:$ :loveliness:

两岸体育交流 发表于 2010-7-5 10:04

:loveliness:好棒好棒 赞

爱好冬泳 发表于 2010-7-5 23:27

http://home.china-ws.org/attachment/201007/3/1415_1278187065HCzw.gif

冰雪乐人 发表于 2010-7-6 11:16

我也加几张冰城冬泳姐妹们的靓照,供大家欣赏.

商丘山风 发表于 2010-7-6 12:38

回复 73# 旱人

呵呵呵别介,干吗啊,该出手时就出手,女子天地里需要有男士的阳刚之美出现啊,快,快,别犹豫了,可爱的旱人朋友

lizhe 发表于 2010-7-6 23:17

俺是石家庄的,非常羡慕姐妹们到自然水域冬泳,俺们没有那条件,只能在露天游泳池里冬泳。这几天我们这里气温40°,非常热。看到姐妹们在冰天雪地冬泳的玉照,不禁心里增添一丝凉爽。跟几张我的冬泳照片。

旱人 发表于 2010-7-7 11:45

回复 79# 豫商玫瑰

很多人知道俺有点傻,这一点豫商玫瑰也看出来了,就给俺下个套:让俺发照片。

俺知道俺一发照片,再一般的女人,与俺这破石头一比,也都成蓝宝石了。什么阳刚之

美?就是俺杨某刚好衬托出众女性之美。

有一块丑石立在那儿,能让自己越比越漂亮,越比越自信,那众女还不蜂拥而至?那以后,女子冬泳天地还不火大发了?

商丘山风 发表于 2010-7-7 12:32

回复 81# 旱人

《好汉歌》里唱的好啊:该出手时就出手,风风火火闯九州啊!
旱人怎么那么矜持呢?不会是只旱鸭子吧呵呵呵,
我的观点是:长的漂亮,不如活的漂亮哦!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 晒晒我的冬泳照----欢迎添加,共同完成此帖,谢谢!