KK搏浪 发表于 2010-5-6 00:38

告假

今天开始,向大家告假一个星期。
没想到50多岁的人了还有学习的机会!不去吧,说你倚老卖老,给机会让你松弛一下不好吗?去吧又怪不好意思的,毕竟都是年轻人的天地。只好硬着头皮坐下学习了,大家千万不要来省城看我,我可没时间接待你们的欧!哈哈-------

三湖人 发表于 2010-5-6 07:59

机会来了,到省里去深造,祝贺祝贺!

水中草 发表于 2010-5-6 10:01

好好学习,天天向上哟。
          祝学习顺利!

LXH 发表于 2010-5-6 12:37

回复 3# 水中草
祝学习进步!

云中游 发表于 2010-5-6 21:30

回复 1# KK搏浪

......大家千万不要来省城看我,我可没时间接待你们的欧!....
什么意思,到大城市去了,瞧不起我们乡下人.....:P

银光鱼嘉 发表于 2010-5-6 22:36

呵呵发话了,我们自发组织在周六集体去省城喝酒哟!:D

长风 发表于 2010-5-6 22:57

版主为冬泳事业操劳,你太累了,也该歇歇了!到省城去充电也是好事情,现在是终身学习的社会。好好学习天天向上!

兰色浪花 发表于 2010-5-6 23:09

今天开始,向大家告假一个星期。
没想到50多岁的人了还有学习的机会!不去吧,说你倚老卖老,给机会让你松 ...
KK搏浪 发表于 2010-5-6 00:38 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

祝K版放松身心,顺利结业!

姜子牙 发表于 2010-5-6 23:52

版主为冬泳事业操劳,你太累了,也该歇歇了!到省城去充电也是好事情,现在是终身学习的社会。好好学习天天向上
又可和胭脂女将军在一起研究“渡江战役”了!

三湖人 发表于 2010-5-7 08:01

版主为冬泳事业操劳,你太累了,也该歇歇了!到省城去充电也是好事情,现在是终身学习的社会。好好学习天天 ...
姜子牙 发表于 2010-5-6 23:52 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

这样一来,我们的K版在省城也不轻松哟,乐在其中,适时把省城的快乐让家里的兄弟们分享分享:loveliness:

海豚大侠 发表于 2010-5-7 09:21

过江猴 发表于 2010-5-7 10:20

祝学习工作更上新台阶。

木子红鸟 发表于 2010-5-8 08:54

学习是好事嘛,一是学到知识,二是在政诒上提供上升的空间,一举两得。祝贺!祝贺!

王莺2007 发表于 2010-5-11 14:50

KK博祝贺你来省城学习。是否学习太忙了也没有通知我们一声。祝贺祝贺!

冬鸟 发表于 2010-5-11 17:08

省城诱惑多,你要小心身体哦:victory:

自由呼吸 发表于 2010-5-13 20:36

快跌回来参加515渡江活动,
页: [1]
查看完整版本: 告假