威哈水怪 发表于 2010-5-11 06:31

是啊,在这种水里游泳内心却实十分的惬意,如果我们威海周边的海域都是这样的海水 ..
       挠队的倡议好!支持!!!:victory:

冰海 发表于 2010-5-11 10:52

看到清澈的海水,熟悉的身影。有种跃跃欲试的冲动!在大海中游泳,那种畅快淋漓的感觉真是太美了!下月见!

威海冬泳挠挠 发表于 2010-5-13 14:13

回复 22# 冰海

等你回来啊,这海水的温度就不是冬泳的温度了。

威海冬泳挠挠 发表于 2010-5-18 12:56

今天的还是特清澈见底,大家的游泳热情非常高涨,有的泳友已经干到了200多下,距离600多米。

青年教师 发表于 2010-5-18 19:47

赖以生存的家园需要我们每个人精心地维护!

威海冬泳挠挠 发表于 2010-5-27 05:02

是啊,我们此生注定要与大海相伴,所以,大家一定要精心的呵护我们的家园----大海!

威海冬泳挠挠 发表于 2010-5-27 05:06

http://bbs.chinaswim.com/attachments/month_1005/100506094374ed3f3d6d37ee7f.jpg.thumb.jpg
我最喜欢这张照片,人与海浪掀起浪花朵朵,和谐自然美不胜收。

黑傻子 发表于 2010-5-27 21:04

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去

水上荷 发表于 2010-10-9 16:34

好美的海水!

小窗听雨 发表于 2010-10-17 17:22

画美,水美,人更美,我们能生活在这如诗如画的环境,想不幸福都难,呵呵。:victory: :lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 这种水质喝了还有什么问题?