崔大嘴 发表于 2010-5-7 14:59

祝“鱼弟”生日快乐

今天5月7日是鱼弟版主的生日
我          祝         愿      你

鱼    弟    版    主

生   日   快   乐 !

小露维尼 发表于 2010-5-7 15:40

生日快乐!明天没啥事的都来十三陵水库游泳吧?:lol

晨泳 发表于 2010-5-7 17:44

祝鱼弟生日快乐!
今年20明年18,越活越年轻!

威海青蛙 发表于 2010-5-7 19:31

欣闻鱼弟今日生日,欣喜万分,特赶制贺卡,以示祝贺!

笑傲江湖. 发表于 2010-5-7 19:52

祝:鱼弟生日快乐!顺送
                                                                                                   酒是粮食精,越喝越年轻!:D

东北靓姐 发表于 2010-5-7 20:25

鱼弟哥哥 生日快乐!!!!:loveliness:

冰雪绢花 发表于 2010-5-7 20:51

鱼弟生日快乐!

袁建超 发表于 2010-5-7 20:53

祝鱼弟生日快乐!

一颗红心 发表于 2010-5-7 21:37

祝鱼弟生日快乐!

dy20091129 发表于 2010-5-7 21:43

远方的叮当姐祝“鱼弟”生日快乐。万事如意!      

哪都敢游 发表于 2010-5-7 21:49

祝福鱼弟;生日快乐!

刘娃娃 发表于 2010-5-7 22:31

祝福鱼弟;生日快乐!

瓯越一笑 发表于 2010-5-8 07:45

祝鱼弟生日快乐!年年有今日,岁岁有今朝!有生的日子天天快乐!- K8 X( h

海螺号 发表于 2010-5-8 07:54

祝鱼弟生日快乐!
今年20明年18,越活越年轻!
晨泳 发表于 2010-5-7 17:44 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

钢铁战士 发表于 2010-5-8 13:34

今天是鱼第的生日?咋这么低调哦,我不喝酒,可以陪酒倒酒,陪酒就是看着别人喝酒我喝饮料:lol

laoduqinghuaci 发表于 2010-5-8 14:37

今天5月7日是鱼弟版主的生日
我          祝         愿      你

鱼    弟    版    ...
崔大嘴 发表于 2010-5-7 14:59 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

祝鱼弟生日快乐!

津海冬 发表于 2010-5-8 14:54

祝鱼弟生日快乐!

koiman 发表于 2010-5-8 22:02

鱼弟生日快乐

崔大嘴 发表于 2010-5-9 13:42

今天是鱼第的生日?咋这么低调哦,我不喝酒,可以陪酒倒酒,陪酒就是看着别人喝酒我喝饮料
钢铁战士 发表于 2010-5-8 13:34 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

钢铁战士:
               我猜今日既是鱼弟的生日,也是鱼王的戒酒日,所以才如此低调,差不多吧!

鱼弟 发表于 2010-5-9 14:45

谢谢大家了!今天生日我第一个想到的是:儿的生日,母的难日,于是我揦了几块儿非常好的肉第一时间送给了我的母亲,能在她身体上补上一点点,后参加了鱼王师傅戒酒仪式,巧了缘分:鱼王为我的降临戒酒一个月,谢谢师傅,万年修来的缘分!一定用实际行动感谢大家的关心!:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 祝“鱼弟”生日快乐