小露维尼 发表于 2010-5-8 20:24

又见十三陵水库

5月8日,在十三陵水库长跑、徒步、游泳,我和FBA全方位的感受了一次。

今日上午10点30开跑,12点之前,FBA、运动、大苏、小露维尼等纷纷完成10公里长跑,相约畅游十三陵水库,欧桑、仟队、老曹等随后赶到,水温15度,烟波浩淼的水面,碧波荡漾,下水处的台阶也是干干净净的,沿岸只有些许的水藻飘浮,水质清澈纯净,比颐和园的还要好上几倍,简直让我们如获至宝,直想游个痛快淋漓。

我们在此遇到几位泳友,看他们轻车熟路,来到岸边不由分说,纷纷跃入水中一路向小岛畅游,待他们上岸一问果然就是当地--十三陵冬泳队的。他们在附近还为女冬泳人搭设了简易换衣房。相约留下联系方式,来日再叙。

据悉,笑傲江湖等也来十三陵水库,在东岸游的,未能相遇。

小露维尼 发表于 2010-5-8 20:31

FBA跃入水中

小露维尼 发表于 2010-5-8 20:39

带上鲜艳的跟屁虫

小露维尼 发表于 2010-5-8 20:50

当地泳友

水库大坝正热闹非凡,50公里的选手陆续返回

老曹赶到

仟队

小露维尼 发表于 2010-5-8 20:52

当地冬泳人

老曹一路自由泳游向小岛

老曹和仟队都游到小岛又返回

小露维尼 发表于 2010-5-8 20:57

水天一色,再回首十三陵水库仍是那样迷人

潘冬子 发表于 2010-5-8 20:59

几位游爽啦?没什么情况吧,没把水政的招来?:lol

bg1cxi 发表于 2010-5-9 00:10

十三陵水库.什刹海的后花园.经常去.

袁建超 发表于 2010-5-9 08:11

看你们畅游十三陵水库既羡慕游又亲切馋死人了,我因在昌平参加我校师生杯羽毛球赛,未能前往助兴很遗憾,6月5日京津联谊在聚会吧。

袁建超 发表于 2010-5-9 08:44

我上周中午去十三陵水库游泳,与当地冬游人聊天,他们非常自豪的夸奖十三陵水库为北京最清洁的自然水域,即使在寒冬季节,也不用破冰下水幸福啊,等我退休以后一定在昌平定居,就为这一池清洁美丽湖水。据说在此地常年冬泳的人大约又20-30,且大多居住在昌平镇附近,只是还没有组建自己的队伍,和冬泳网的联系也不多,可能是这里的冬泳人上冬泳网不多的缘故吧,真心希望中国冬泳网的火种能在这里开花结果,毕竟十三陵水库是北京冬泳人的一块非常有特色的圣地啊。

昆湖青梅 发表于 2010-5-9 09:47

我和人大的学生去爬莽山了。从小路上山,不用花门票。当我们爬到一个小山头时,
10公里的跑步开始了。站在山头,尽收眼底。美丽的十三陵水库加上庞大的红色队伍,
壮观的叫我直欢呼:加油,朋友们。
因为我们是走小路,路上只遇上俩拨驴友。我带的一个学生脚上起了泡,因此和小露
约的时间晚了点。还好,他们一直在等我。

爬山、游泳,一个都没少,这一天过的太值了。

荷花仙子 发表于 2010-5-9 10:04

回复 12# 昆湖青梅

千队您好 您太棒了 向您学习:handshake :handshake :handshake

我们也去了 非常遗憾只闻其声 未见其人 相信我们还会有机会:victory: :victory: :victory:

昆湖青梅 发表于 2010-5-9 10:17

花仙子:想爬山就找我,但不要怕累哦。知道我的电话吧?

fba 发表于 2010-5-9 11:36

仟队很厉害的,昨天先爬莽山后游十三陵水库,一眨眼功夫从岸边到小岛杀了个来回。

昆湖青梅 发表于 2010-5-9 11:58

夸奖了fba,6月19日左右我们去登海坨山。

笑傲江湖. 发表于 2010-5-9 12:00

回复 1# 小露维尼

是啊,给‘运动’打电话没人接,又与‘千姐’通话,得知在我们的对面,就没有过去,自娱自乐啦。哈哈···

fba 发表于 2010-5-9 12:00

5月8日,来自日本的42岁镝木毅在TNF2010昌平国际越野挑战赛中耗时8小时48分10秒,卫冕100公里冠军。第二名和第三名分别是中国选手白斌(8小时57分21秒)和杨家根(9小时01分08秒)。张辉骥以11小时21分27秒获得女子组100公里冠军;
50公里跑男子组:冠军贾潇晶,4小时17分48秒;亚军史云龙,4小时25分18秒;季军田玉桥,4小时27分03秒。
50公里跑女子组:冠军刘君彦
10公里跑男子组冠军潘子辉,女子组冠军张利红

笑傲江湖. 发表于 2010-5-9 12:18

回复小露维尼

...
笑傲江湖. 发表于 2010-5-9 12:00 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我自己···

笑傲江湖. 发表于 2010-5-9 12:30

我自己···
笑傲江湖. 发表于 2010-5-9 12:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

荷花仙子···

笑傲江湖. 发表于 2010-5-9 12:37

荷花仙子···
笑傲江湖. 发表于 2010-5-9 12:30 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

荷花仙子特写···
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又见十三陵水库