冰洁 发表于 2010-5-8 21:08

游吴屯的感受

从去年6月份开始游泳今天是我游的最多的一次,2000米!我从来没感想,我能游那么远?为了三门峡我天天在加量,我在为自己加油我可以!天天请教老师,不断提高自己的游泳技术。
当我看到茫茫河水时我竟然没感觉害怕。但是水平还是有点差,慢了点呵呵!:loveliness: 当黄队问我可以吗?我说可以放心吧我一定会游到对岸的。峰泳和肥鸭还有几位队友陪我游到目的地。确实让我感到了团结就是力量!:victory: :victory: 今天感觉真是好,心情更好!:lol

豹哥 发表于 2010-5-8 21:15

回复 1# 冰洁

吴屯听说没去过,2000米应该没问题,路在人走,事在认为,只要付出,就有汇报,祝你成功!

冰洁 发表于 2010-5-8 21:17

谢谢你豹哥你的知识确实很广,我要向你学习:victory:

商丘山风 发表于 2010-5-8 21:17

冰洁,你今天真的很棒,当时看到你身边有人,所以也没等你,就一直游过去了,记住:要相信自己。不管在哪里游,就按照自己平时的训练去游,就一定没问题。

豹哥 发表于 2010-5-8 21:19

回复 1# 冰洁 :victory:

三门峡商丘泳友再相见:victory: 商丘人好样的:victory:

幸福路线图 发表于 2010-5-8 21:35

:victory::victory:

一见如故 发表于 2010-5-9 06:54

感觉真好,心情更好!世上无难事,只怕有心人!美女加油!

水中飞龙 发表于 2010-5-9 08:03

祝贺祝贺再祝贺!美女又上新台阶!厉害!!!!!!

峰泳 发表于 2010-5-9 09:03

相信自己,就一定能战胜自己。

冰上肥鸭 发表于 2010-5-9 12:41

[b]有同感,游的爽

水中飞龙 发表于 2010-5-9 16:56

有空了俺也去那儿游游几,听说水可好!

一颗红心 发表于 2010-5-9 17:23

祝贺祝贺再祝贺!美女又上新台阶

山谷 发表于 2010-5-9 18:28

信念是成功的起点,是托起人生大厦的坚强支柱!
信念是一种无坚不催的力量,当你坚信自己能成功时,你必能成功!

水相依 发表于 2010-5-9 21:05

相信自已、挑战自己,你一定取得好成绩。冰洁加油!

文彪 发表于 2010-5-9 21:08

回复 1# 冰洁

你一定会成功渡过黄河的。

冰洁 发表于 2010-5-9 22:34

谢谢大家的支持!我一定会成功渡过黄河的。:victory::victory::loveliness:

骑行人 发表于 2010-5-10 06:41

回复 1# 冰洁

商丘神行太保 发表于 2010-5-10 08:14

相信自已、挑战自己、战胜自己,就会战胜一切!努力吧!

海浪101 发表于 2010-5-11 09:09

加强安全措施,祝你快乐健康。

山海 发表于 2010-5-11 09:19

页: [1] 2
查看完整版本: 游吴屯的感受