龚贺新禧 发表于 2010-5-8 22:23

期待8.8号的盛事!

做为一名冬泳队员,每年的水中赛事,都像过年!5.2盛会已过去!留夏的是美好的友情!如果万事具备,那8.8号的预期应没有问题吧?!!!

LXH 发表于 2010-5-9 07:50

你好:5.2的活动你参加了吗?我在秩序册上怎么没找到你的名字。

龙虎 发表于 2010-5-9 09:14

龚贺新禧是不是太性急了点,还没有正式谋划的事,你都发到网上了。8,8是什么盛事?

汉江游龙 发表于 2010-5-10 11:04

龚贺新禧:8.8是什么意思?能解释一下吗.:sleepy::sleepy:

龙虎 发表于 2010-5-10 16:58

龚贺新禧怎么不回答?

象鼻头 发表于 2010-5-10 17:09

八.八水灾?...........................................

龚贺新禧 发表于 2010-5-10 20:58

斑竹好!兴华哥好!。。。。。。

龚贺新禧 发表于 2010-5-10 21:03

这几天没在家。刚看到贴子!       :loveliness: 我想俺们5.2赛事有领导安排,如此完美!还有小道信息8.8活动!我好高兴!:)还请水友和帮主指正!

龙虎 发表于 2010-5-11 15:27

小道消息听了高兴,正规渠道的消息听了就不高兴了?

宣城冬泳 发表于 2010-5-11 15:34

小道消息听了高兴,正规渠道的消息听了就不高兴了?
龙虎 发表于 2010-5-11 15:27 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:victory: :victory: :victory:

hanshui 发表于 2010-5-14 08:25

我也听说8月有活动,还在想7.16传统活动,8月又组织活动,该不是为“诸葛亮文化节”安排的吧!
请龙虎一正视听。

龙虎 发表于 2010-5-14 08:39

716是我们的传统活动,8月8号是全民健身日,我们准备组织千人横渡汉江活动。这个活动的规模应该是比较大的。市政府领导提出“10万人上山,1万人下河”的口号,我们从安全角度考虑,下河的人数太多了安全没有把握,如果组织2000人左右的规模是不成问题的。此次活动主要由协会会员担负着安全保障任务,因此压力也很大,必须做好充分准备,安排好每一个具体环节。

hanshui 发表于 2010-5-14 08:50

不速度,比队列;各队负责,区域和下水顺序、时间确定应该没有问题。关键是协会外的人员怎么组织!

龙虎 发表于 2010-5-14 17:39

我们准备最近开一个会专门研究这个问题,关键是设不设奖的问题。不设奖就好组织一些,设奖难度就大一些。

龚贺新禧 发表于 2010-7-12 12:11

7.00点巡游,不用下水吧?
页: [1]
查看完整版本: 期待8.8号的盛事!