桃李不言 发表于 2010-5-10 20:43

千人横渡黄河,襄樊市有没有那个协会去参加啊!

五月二十三号,在河南三门峡市举行的千人横渡黄河,襄樊市有没有那个协会组织去,现在我知道太平店冬泳协会已报名参加,大北门冬泳协会报名参加,要是还有那个协会参加的话,在襄樊市专区发个帖,大家凑在一起去三门峡,我已在太平店冬泳协会报名参加了!:lol :lol 。

龚贺新禧 发表于 2010-5-10 21:29

想参加啊!但太慢!:loveliness: 如果游罢母亲河,再到华阴克爬爬华山,那真爽啊!:lol

LXH 发表于 2010-5-10 21:55

回复 2# 龚贺新禧

志刚老弟:希望你加强训练,努力提高泳技,期待在赛场上能看到你矫健的身影。莫负我望。

桃李不言 发表于 2010-5-11 06:03

回复 2# 龚贺新禧

这次横渡黄河后,就是和你的想法一样,去爬华山!三门峡离华山只有100公里哟!

xfxin 发表于 2010-5-11 11:39

:victory::victory:

龚贺新禧 发表于 2010-5-11 14:00

多谢不言和兴华哥!俺好好练。:lol

龙虎 发表于 2010-5-11 16:49

支持!

xfdy 发表于 2010-5-12 19:45

回复 1# 桃李不言

大家应当聚集在襄樊市冬泳协会这面大旗下组织活动,建议协会联系各冬泳队组团参加。

龙虎 发表于 2010-5-12 20:18

到三门峡参加横渡黄河活动很有意义,我积极支持并报名参加。各冬泳队有去的要赶快报名,以便统一组织,统一行动。

桃李不言 发表于 2010-5-13 07:08

回复 9# 龙虎

报名时间马上就要截止。襄樊市各个冬泳协会请马上报名啊!

龙虎 发表于 2010-5-13 11:29

汾河魂郭想从襄樊报名我们欢迎呀!如果真从襄樊报,请你直接与太平冬泳队的刘德太老师联系。

liudetai 发表于 2010-5-13 16:04

郭主席已报名了,我们很快就见面了。
页: [1]
查看完整版本: 千人横渡黄河,襄樊市有没有那个协会去参加啊!