冰川美人 发表于 2010-5-11 00:53

安阳泳友衷心感谢双鱼版主和成都的冬泳朋友

我刚刚看到郑州老龙王发给我的信息:
W: t! Na
“我们一行八人来到成都,开始了拉萨骑行。在成都期间受到“双鱼”版主的热情接待和照顾,我因上不了网,请你跟帖替我谢谢双鱼。
    河南安阳泳友感谢双鱼版主和成都泳友对河南泳友的照顾和热情接待!热烈欢迎你们参加5月22日在三门峡举行的千人横渡母亲河活动!届时再到甲骨文的故乡安阳游览观光!期待着你们的到来!:handshake :handshake

联盟版主 发表于 2010-5-11 01:17

郑州成都千里邻,
热情关爱比亲人,
冬网来把真情传,
天下冬泳一家亲。
“冰川美人”祝郑州“老龙王”等8位泳友西藏之行平安愉快,一路顺风!

冰川美人 发表于 2010-5-11 01:33

我和郑州老龙王在2008年哈尔滨冰雪节上

一颗红心 发表于 2010-5-11 06:10

祝郑州“老龙王”等8位泳友西藏之行平安愉快,一路顺风!

桃花水 发表于 2010-5-11 07:51

祝郑州“老龙王”等8位泳友西藏之行平安愉快,一路顺风!
一颗红心 发表于 2010-5-11 06:10 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:victory:

双鱼 发表于 2010-5-11 11:16

"美人"我们好久没见了,你还是那么年轻漂亮!谢谢你带来的问候!希望早日相见。

双鱼 发表于 2010-5-11 11:18

郑州成都千里邻,
热情关爱比亲人,
冬网来把真情传,
天下冬泳一家亲。
“冰川美人”祝郑州“老龙王” ...
联盟版主 发表于 2010-5-11 01:17 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢“联盟版主”的关注!你道出了我们的心声。

海底森林 发表于 2010-5-11 11:54

受老龙王之托,我在这里感谢双鱼版主和成都泳友对河南泳友的照顾和热情接待!

海底森林 发表于 2010-5-11 11:56

祝福老龙王一行一路顺风,安全到达拉萨!

双鱼 发表于 2010-5-11 13:27

回复 8# 海底森林

谢谢“海底森林”的热情关注!

情意无价 发表于 2010-5-11 14:00

受老龙王大哥之托,我在这里真诚的感谢双鱼版主和成都的泳友们对河南泳友无微不至的关爱照顾和热情的接待!

修行 发表于 2010-5-11 17:27

衷心的祝愿九位勇士一路顺风!我们会跟随双鱼版主的报道关注九勇士!

天府冬泳 发表于 2010-5-11 19:00

天下冬泳人一家人,见了你们格外亲。互相学习,互相交流,让我们的生活更加充实和快乐。

雪山景 发表于 2010-5-12 22:22

感谢双鱼版主和成都的泳友们对河南泳友无微不至的关爱照顾和热情的接待!:handshake :handshake :handshake

雪山景 发表于 2010-5-12 22:25

冬泳网来把真情传,天下冬泳一家亲。:handshake :handshake

水浪 发表于 2010-5-13 22:01

东海龙王水翻腾

西海鲤鱼跃龙门

郑成水友一家人

相闹黄河涨一层      

豫洹水 发表于 2010-6-4 09:36

我们冬泳的朋友是一个大家庭祝你天天美丽

心乱的我 发表于 2010-6-21 11:35

南方有这么冷吗??
页: [1]
查看完整版本: 安阳泳友衷心感谢双鱼版主和成都的冬泳朋友