肥妮 发表于 2010-5-11 16:17

冬泳缘

老公是名司机,前几年因意外,动了两次甲等手术,治疗脑膜炎的药物及麻醉药剂不同程度上也伤害着老公的身体,因术后打了无数的吊针在手背的血管处留下了一颗颗象小豆子那样的硬疙瘩,有时老公自己也说这些小豆子会造成自身血液流通不畅。后来老公就坚持跑步上班下班以增强自己的身体素质,一次偶然的机会,老公他接触到了冬泳,回家对我说也要去,当时本人只是觉得去就去吧,他吃不了那苦自会调头,再说冬泳对于身体的好处本人也早有耳闻。所以为了他有个更好的身体,我支持他参加,在2008年夏末,他开始正式天天游泳。天渐渐冷了下来,老公也和真正的冬泳人取得了联系,报名参加了烟台冬泳俱乐部开发区分部成了一名正式会员,当他拿着会员证回家给我看时,他脸上洋溢着那种我有家的了表情,就象真正找到了组织一样,预示着他是有组织的人,他不会独自下海,不再孤单。以后的那些天里无论天下着雪,还是刮着风。虽然下雨时他也会偷懒,但老公在各位冬泳老前辈的鼓励下坚持了下来,当他过年回老家对亲朋好友说起自己是冬泳人时脸上的那份自豪和亲朋好友瞠目结舌的表情,而后发出的声声赞叹与佩服还有夹杂着不理解的表情,我都看在眼里,我当然也为他感到骄傲,每当我和女儿还在梦乡时,老公就早早起床,因为他洗完澡要直接去上班,所以他总会为我们母女和自己备上一份小菜,带上一瓶豆浆背上背包顶风冒雪向海水浴场行进,去挑战着自我,充实着自己,那份我冬泳,我健康,我冬泳,我快乐的理念一直陪伴着他,在他的感染下,他的同事也参加到了冬泳的队伍,最让我欣喜的是,老公手背上那些硬疙瘩通过两年的冬泳不见了。再一次证实了冬泳健身的强大好处。寒来暑往,老公冬泳已经两个多年头,我被他这种吃苦耐劳的精神感动着,也深深喜欢上了老公身边的这些冬泳老大哥老大姐们,因为在冬泳分部的团体中,有个不成文的规定,无论年龄多大,有的甚至叫声叔叔,伯伯,阿姨都不为过,我们一律叫大哥大姐,在他们身上我看到了团结、拼搏、顽强,奋发向上的精神面貌,大家在一起快乐的玩闹。那种游戏大海体味人生的快乐也深深吸引着我,让我不自觉得每天都会关注着他们。分享着他们的那份快乐。虽然不免会有人说他们是一群傻子,但我个人认为健身有多种方式,冬泳只是做为其中的一种,只是有些人心理素质太差经不住大风大浪,所以不能接受这种健身。完会不用理会别人的看法,做自己喜欢做的事就够了,只要自己健康快乐的生活才能更好的溶入这个社会,回报于社会。让我们再一次唱响冬泳人之歌,用冬泳人特有的宏亮嗓音迎来春暖花开面朝大海的美丽景象吧。

三打两晒 发表于 2010-5-11 16:22

你全家真了不起!:victory:

肥妮 发表于 2010-5-11 16:51

回复 2# 三打两晒

哪里哪里,我只是个支持者呵呵:D

丫头 发表于 2010-5-11 16:53

老公是名司机,前几年因意外,动了两次甲等手术,治疗脑膜炎的药物及麻醉药剂不同程度上也伤害着老公的身 ...
肥妮 发表于 2010-5-11 16:17 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

感谢肥妮作为一名冬泳人的家属那发自肺腑的心声,小唐和肥妮的家在福山区,在一年的365天里,小唐总是推着他那两轮的“悍马”跑步到开发区金沙滩海边游泳,在严寒的冬季,大家可以想象他为了能来享受那几分钟甚至几秒钟的刺激所克服的困难~~~这就是一种精神,一种冬泳人所具备的不屈不饶的精神,在开发区分部里小唐总是那样的默默无闻不多言语,但是他对冬泳的这份执着也深深的感染了我们大家,都称赞小唐了不起!在这里,我再次感谢所有冬泳的朋友们,我们的感情可以不用言语来表达,但我们冬泳人的心是连在一起的。感谢我们的亲人们,正是有了你们的大力支持和理解,我们才能更好的享受冬泳给我们带来的快乐!

辽海居士 发表于 2010-5-11 17:07

回复 1# 肥妮

宣传冬泳健身的好文章!

肥妮 发表于 2010-5-11 17:39

感谢肥妮作为一名冬泳人的家属那发自肺腑的心声,小唐和肥妮的家在福山区,在一年的365天里,小唐 ...
丫头 发表于 2010-5-11 16:53 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

姐姐按着的是谁呀,是范大侠吗?:lol

龙王 发表于 2010-5-11 18:00

文章写得太好了!看我们冬泳人,家属和别人的都不一样!

百灵鸟 发表于 2010-5-11 19:15

回复 8# 黛湖渔翁

我冬泳,我健康,我快乐是冬泳人的口号,肥妹你如冬泳了肯定是一名很健美的美女了嘿嘿......;P ;P :loveliness:

沙中金 发表于 2010-5-11 20:31

回复黛湖渔翁

我冬泳,我健康,我快乐是冬泳人的口号,肥妹你如冬泳了肯定是一名很健美的美女了 ...
百灵鸟 发表于 2010-5-11 19:15 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

是啊,肥妮赶快加入冬泳组织吧-----

肥妮 发表于 2010-5-11 21:35

别看体积大,那里装的可全是货。咱冬泳人的家属都这么“牛”。我祝肥妮的老公越来越健康,也祝你们全家每天 ...
黛湖渔翁 发表于 2010-5-11 19:08 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈哈....二哥,“俺是体内下水货不少”   哈哈哈,谢谢二哥夸奖,是大哥大姐们太抬爱我了。:victory: :$ :victory:

肥妮 发表于 2010-5-11 21:37

回复 11# 胖子鬼

谢谢,欢迎常来烟台专区坐坐:victory:

肥妮 发表于 2010-5-11 21:45

回复 9# 百灵鸟

怕是很难.......:L ;P

冰洁 发表于 2010-5-11 22:16

让我们再一次唱响冬泳人之歌,用冬泳人特有的宏亮嗓音迎来春暖花开面朝大海的美丽景象吧

我们的口号我冬泳,我健康,我美丽。祝你们全家快来幸福!

肥妮 发表于 2010-5-11 22:23

回复 15# 冰洁

谢谢美女。也同祝你全家幸福、平安、快乐 :victory:

冬蛙68 发表于 2010-5-11 22:51

有缘就喝冬泳缘

水中游泳的鱼 发表于 2010-5-12 05:18

写的太好了,喜读

海鲤鱼 发表于 2010-5-12 14:21

通过丫头的介绍俺才知道,肥妮的爱人参加冬泳的艰难和不易,也从中得到了收获,衷心地祝愿肥妮一家人健康幸福快乐。

肥妮 发表于 2010-5-12 14:25

回复 17# 冬蛙68

呃,没想到文章名字还和酒是同名...........:L :o ;P

肥妮 发表于 2010-5-12 14:27

回复 19# 海鲤鱼

谢谢鲤鱼妹妹?还是姐姐?晕.俺也搞不明白了.:dizzy: ;P

马刺 发表于 2010-5-12 14:39

胖妮写冬泳体会生动感人,不愧为冬泳人贤内助!:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冬泳缘