鱼弟 发表于 2010-5-13 18:59

鱼王考察十三陵水库

今日9点半,冬泳网理事会主席鱼王先生在鱼弟及朱校长的陪同下亲临十三陵水库同库方进行交涉,为京津联谊铺路,后鱼王三人在第一下水点(京津第一次下水点)进行了水情测试,畅游了800余米,水温12度,6月5日水温也不会太高,库方介绍因为天池及水库水经常进行替换因此温度较低,库方的快艇也不会进行干扰。哈哈预祝成功!:victory:

江哥 发表于 2010-5-13 19:43

回复 1# 鱼弟

恭祝6月5号冬泳人的盛会顺利进行!感谢鱼王及鱼弟的辛勤努力!

古月胡 发表于 2010-5-13 19:45

感谢鱼王先生及鱼第、朱校长等在百忙之中
考察十三陵水库!并取得圆满成功!
期待着京津6.5联谊联欢活动的胜利举行!
谢谢北京的朋友们!你们辛苦啦!
再见!

潘冬子 发表于 2010-5-13 20:28

领导出了头,群众有盼头!祝贺鱼王交涉成功,京津活动有了坚实的基础。6月5日冬泳人撒欢吧!:lol :victory: :handshake

古月胡 发表于 2010-5-13 20:32

领导出了头,群众有盼头!祝贺鱼王交涉成功,京津活动有了坚实的基础。6月5日冬泳人撒欢吧!...
潘冬子 发表于 2010-5-13 20:28 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

喝他个一醉方休!哈哈!

海豚大侠 发表于 2010-5-13 22:14

蓝色海湾 发表于 2010-5-14 04:03

谢谢鱼王,鱼弟,朱校等领导及北京泳友们!你们辛苦了!

海螺号 发表于 2010-5-14 10:30

喝他个一醉方休!哈哈!
古月胡 发表于 2010-5-13 20:32 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

醉里乾坤大   
   酒中日月圆

袁建超 发表于 2010-5-14 19:46

终于可以名正言顺的在十三陵水库举行大规模的活动了,感谢鱼王鱼弟等泳友的辛勤努力。

北极熊56 发表于 2010-5-14 21:47

终于可以名正言顺的在十三陵水库举行大规模的活动了,感谢鱼王鱼弟等泳友的辛勤努力。
页: [1]
查看完整版本: 鱼王考察十三陵水库