威海冬泳挠挠 发表于 2010-5-16 20:17

关于2010年第28届日月潭万人游等活动的通知

近日威海市游泳协会连续接到外阜的游泳邀请函,现予以转发给全市各位泳友。从这三个活动的时间上来看,在金门岛(8月7日)和石狮(6月15日)的两次比赛,由于八月八日的横渡刘公岛预选赛以及六月份南方的炎热天气,所以市泳协不准备组织参赛,而9月12日台湾的万人游日月潭的时间较为合适,我们意向组织泳友前往台湾比赛,借以促进两岸民间游泳爱好者的感情与交流。请有意参加的全市泳友早作准备,报名截止时间为2010年7月20日。

威海冬泳挠挠 发表于 2010-5-16 20:22

漫步者 发表于 2010-5-16 20:49

挠挠 队长,这样的邀请函千万不能当真啊,是假的。

威海冬泳挠挠 发表于 2010-5-16 22:00

威海冬泳挠挠 发表于 2010-5-16 22:03

威海冬泳挠挠 发表于 2010-5-16 22:08

看来今年的活动一定是不少的

龙王 发表于 2010-5-17 15:22

挠挠 队长,这样的邀请函千万不能当真啊,是假的。
漫步者 发表于 2010-5-16 20:49 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我可以保证不是假的!邀请函是中华台北成人游泳总会驻大陆联络处林自发处发出的,所以用了简化字。我应邀去过台湾两次,去年12月参加金门岸泳友联谊赛,今年4月参加了恒春海上长游。我的建议是最好参加8月7日的金门强渡料罗湾的比赛:一是可以去厦门、金门游览(一般去台湾来烟到不了金门);二是从厦门坐船去金门再飞台北或高雄环台湾岛6-7日游,可省不少费用;三是回程还可以去武夷山旅游;四是日月潭比赛的人太多(去年2.5万人,先下水的游完了后面的还没下。台湾的朋友也不建议),不如旅游的时候坐在船上欣赏日月潭更美。至于台湾的气温,8月上旬和9月中旬没有太大区别,因为是海洋性气候,太阳下较热,树荫下车里屋里还是很舒服的。(哈哈!我们北方海边的人,这个时候到哪也不如在家好啊!)我的体会是:作为中国人,台湾一定要去的,但晚去不如早去。香港澳门就是个例子,那两个地方现在给我钱我也不会去了!还有个建议,烟台威海的泳友可以联合组团,超过15人就独立成团,关系好处,行程自定,自由方便的很。以上意见仅供参考,欢迎咨询。

龙王 发表于 2010-5-17 15:26

石狮的冲浪红塔湾比赛也不错,但要想比赛完去台湾恐怕办手续来不及了。

暖暖夕阳 发表于 2010-5-17 16:06

回复 8# 龙王

龙王的话可是有根据的,听了准没错:lol !

龙王 发表于 2010-5-17 16:17

回复龙王

龙王的话可是有根据的,听了准没错 !
暖暖夕阳 发表于 2010-5-17 16:06 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢大姐的信任!

威海冬泳挠挠 发表于 2010-5-18 12:22

回复 11# 乐水先生

同意并感谢龙王的信息传递!!

威海冬泳挠挠 发表于 2010-5-20 10:06

已有三人报名,看来要去台湾的泳友还是不少的,建议有条件的泳友积极报名哈!

龙王 发表于 2010-5-20 15:29

烟台去金门估计能有10几个。凑够25人,每人1瓶金门高粱纪念酒!呵呵!
页: [1]
查看完整版本: 关于2010年第28届日月潭万人游等活动的通知