鲨鱼皮 发表于 2010-5-17 13:53

初春的花儿

初春开始,我们冬泳人迎来了好时光,享受着常人无比的快乐!走出家门,感受大自然的美,赏花看草,让身心得到抚慰!下面请欣赏春天的花儿;
http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=1125362700&fid=49975

冰之雅 发表于 2010-5-17 18:15

欣赏美丽的鲜花,听着悠扬的歌曲,真的是美的享受!
谢谢鲨鱼皮为我们带来的动感相册!

怡海缘 发表于 2010-5-17 18:19

相册制作的不错啊,为什么模式改了啊,还得点击网址啊。

竹林听雨 发表于 2010-5-17 19:35

花天锦地,难以娇俏形容!丝竹悠扬,怎一雅字说得!

彪马 发表于 2010-5-17 20:10

阳光灿烂的初夏
姹紫嫣红的天地
百花争艳的画面
悠扬悦耳的歌声
天地之间神仙也
醉人乎!醒酒乎
酒不醉人人亦醉
人间乐趣天地来
我顶鲨鱼皮!

淘沙 发表于 2010-5-17 21:24

春天的花真美啊!感谢鲨皮鱼制作的精美的春花动感画册,让我一饱眼福!

暖心 发表于 2010-5-17 21:51

回复 1# 鲨鱼皮

:lol 很美啊!美丽的花,好听的歌。美的享受。谢谢您!:handshake

乐分享 发表于 2010-5-17 23:00

‘鲨鱼皮’朋友,您太厉害了!本就娇艳的花儿,让您装扮的更漂亮了。
   我反复地欣赏 着,还惊喜的发现了已50年没见了的荷包花(我老家里种的,
   因院墙倒塌砸没了 )今天终于又见到了。谢谢您把这么多姿多彩的鲜花展现
   在我们面前,让我们共享。      

商丘山风 发表于 2010-5-17 23:37

我也顶鲨鱼皮!

鲨鱼皮 发表于 2010-5-18 06:39

回复 2# 冰之雅

感谢冰之雅版主的支持与厚爱!让我们一起来享受大自然的美吧!

鲨鱼皮 发表于 2010-5-18 06:41

回复 9# 豫商玫瑰

感谢玫瑰版主的支持与厚爱!有您的支持相信女子专区将是最棒的!我们爱冬网!我们爱女子新天地!

鲨鱼皮 发表于 2010-5-18 06:44

回复 5# 彪马

感谢彪马朋友的支持与厚爱!欢迎您到大连来畅游!来赏大自然的美!有您的支持女子天地专区会更红火!

鲨鱼皮 发表于 2010-5-18 06:51

回复 8# 乐分享

感谢乐分享的支持与欣赏!春天的美是大自然赐给的,我们要充分享受大自然带给的美,让我们的晚年生活更充实!那个荷苞牡丹是我自家养的,为了这个花,费了好多的心血才弄到手,是从黑龙江来连打工的爱花使者那儿要来的,养了好多年才长成这个样子,谢谢您的观赏!

鲨鱼皮 发表于 2010-5-18 06:54

回复 6# 淘沙

感谢淘沙的支持与观赏!让我们一起分享吧!春天的花儿让我们快乐!欢迎您!

鲨鱼皮 发表于 2010-5-18 06:57

回复 4# 竹林听雨

感谢竹林听雨妹妹的支持与欣赏!欢迎您来大连赏花观景!感受大自然的美!

鲨鱼皮 发表于 2010-5-18 07:01

回复 3# 怡海缘

感谢怡海缘的支持与观赏!在女子天地发动感相册就是这种模式,而且是放大的视屏。

鲨鱼皮 发表于 2010-5-18 07:35

回复 7# 暖心

感谢暖心的支持与欣赏!您制作的也不错呀!喜欢就好!谢谢!

莫默雨轩 发表于 2010-5-18 09:39

鲨鱼皮 发表于 2010-5-19 10:46

回复 18# 莫默雨轩

感谢您的支持与关注!虎滩欢迎您!欢迎来连畅游、观景!

黑妞 发表于 2010-5-24 09:44

美丽的花,好听的歌!养眼又养心!谢谢姐姐!您辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 初春的花儿