冰上肥鸭 发表于 2010-5-17 15:03

游泳记

昨天晚上我和螺旋桨、云游蓝天等冬泳爱好者一起喝酒,喝到高兴时我提议明天早上我们几个举行友谊赛,围绕游泳池连续不停的游8圈1200米谁中途休息或没游完8圈谁请客吃饭,都坚持游完了8圈我请客(我感觉有两个人平时都游的很少不一定能坚持下来),今天早上我们按时到了游泳池并一起下水在大家的争先恐后下都游完了全程。虽然我输了但我心里是高兴的,因为我们都证实了自己的能力让两个耐力稍差的泳友赶了上来,为三门峡横渡母亲河打下了基础。

张兴 发表于 2010-5-17 15:40

回复 1# 冰上肥鸭

确实人生要有一个奋斗目标,游泳也是如此,实现制定目标后都很高兴。预祝你们三门峡横渡母亲河获得成功并取得佳绩!:lol

冰上肥鸭 发表于 2010-5-17 16:08

谢谢了,张兴

山谷 发表于 2010-5-17 20:05

:lol人有了动力就会创造奇迹。

云游蓝天 发表于 2010-5-17 20:47

我们是为了健康,快乐,友谊,而游。可不是为吃饭。:lol

冰洁 发表于 2010-5-17 23:06

:说的怎么都那么好那?:victory::victory:
我游泳,我健康,我美丽!:victory::victory:
我喝酒,我开怀,我高兴:victory::victory:

水中飞龙 发表于 2010-5-18 18:57

但饭可以为游泳吃!!呵呵。。可惜早上我没去,没看上!!!!不过这次比赛也说明了大家的潜力都是很高的,可别小看啊!

预言 发表于 2010-5-18 20:19

耐力很好,游黄河也没问题啦

水中飞龙 发表于 2010-5-18 21:35

预言又杀回来啦!!!呵呵,,再次欢迎!!!!!!

豹哥 发表于 2010-5-19 08:12

回复 1# 冰上肥鸭

:victory: 年轻有为:victory:
页: [1]
查看完整版本: 游泳记