傻笑的傻瓜 发表于 2010-5-18 07:45

荣成队美女的文章“游过清汤白水”全集公开啦哈

星期天的早晨本该是最幸福的,可以睡觉到自然醒,睁开眼后开始一天随意而欣然的生活。恁好的日子我就没过上,干嘛?的搜了呗!哪儿的搜了?游泳去了呗!没顶住队长的忽悠,忘记了自己当初学游泳的本分,毅然决然的往队伍里混,美其名曰:参赛!
  六点半就已经上路了,路上想起临起床时迷糊了个梦,醒了觉得特不好,当时想着一定要把枕头反过来,结果急的给忘了这茬,后悔莫及的,当场又发现换包包忘记带驾照了,寻思今天肯定会发生不愉快的事,小心点吧,没想到我这乌鸦脑子还真灵,想什么坏什么。
  临比赛时发现人家裁判不让蹬壁,甲组的两个高手加我三人一场,人家俩动作优美的一蹿二里地,结果我的入水动作笑倒一大片 ,成了史无前例、空前绝后的笑料 ,幸亏哀家世道上漂的脸皮厚了,要不非得当场哭了 ,快到终点时呛水实在受不了,抱着缆绳挂上了,岸上的不知哪个哥们说了句:“你挂那也没用这边上不来,还不如游到头。”一圈的人看着呢,矫情不得,缓口气游到头,最后看成绩111秒多,得一分,汗!瀑布汗!
  岸上观赛时候想起一个欠扁的问题∶跳水运动员的裤子为什麽没被冲掉?晚上回来百度知道,跳水运动员训练两大方面∶压水花,夹裤衩。吼吼~~
  坏事过了就不怕了,没带驾照我也照开不误,天气预报今个的大雨不知道下哪了,下午的阳光耀眼的亮,路两边的果园里全开了花,好像谁说了一个笑话,把一滩一滩的果树惹笑了。
  玩的累了想,这一天的清汤白水算是游过了。 

傻笑的傻瓜 发表于 2010-5-18 07:47

回复 1# 傻笑的傻瓜

我去看了摄海浪给俺们队美女排的照片,姿势很优美的啊,咋就挂缆绳上了呢?

散步的小鱼儿 发表于 2010-5-18 07:52

文章写的超好!顶一下!!

踏浪者 发表于 2010-5-18 07:56

荣成队文武全才呀!厉害!

威哈水怪 发表于 2010-5-18 08:14

傻瓜不傻,比我强啊!:'(

暖暖夕阳 发表于 2010-5-18 08:16

回复 4# 踏浪者

笑死人啦傻瓜,真叫你笑的肚子痛:lol ,你太有才啦!
你们队的美女就是不简单:victory: ,继续发展美女呀,加油!

和风细雨 发表于 2010-5-18 09:18

傻瓜,也没介绍一下你队的美女认识,遗憾啊。这就是参与,有了大家的参与活动会更精彩。:handshake :handshake :handshake

修女也疯狂 发表于 2010-5-18 22:01

吽!卖疙瘩!队长连俺的贴子也不放过:'(

修女也疯狂 发表于 2010-5-18 22:04

本来就已经丢人丢到威海了,这下丢人丢到冬泳论坛里了:Q

暖暖夕阳 发表于 2010-5-19 03:47

本来就已经丢人丢到威海了,这下丢人丢到冬泳论坛里了
修女也疯狂 发表于 2010-5-18 22:04 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

修女说话差异,有啥丢人的哪,我们参入就是为了乐趣健康,再说谁还不当个绿叶,要不怎能配红花那!:lol

紫衣の罗兰 发表于 2010-5-19 09:46

哈哈哈哈哈哈,开心就好

修女也疯狂 发表于 2010-5-19 21:27

修女说话差异,有啥丢人的哪,我们参入就是为了乐趣健康,再说谁还不当个绿叶,要不怎能配红花 ...
暖暖夕阳 发表于 2010-5-19 03:47 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

关键是绿叶也算不上呀:'(

狼王·膀爷 发表于 2010-5-20 05:30

本来就已经丢人丢到威海了,这下丢人丢到冬泳论坛里了
修女也疯狂 发表于 2010-5-18 22:04 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

傻瓜队长不傻!这叫炒作!
明星艺人想一夜成名就得有点绯闻,呵呵!
荣成人真聪明,荣成冬泳人更聪明,:victory: :lol

和风细雨 发表于 2010-5-20 09:01

修女说话差异,有啥丢人的哪,我们参入就是为了乐趣健康,再说谁还不当个绿叶,要不怎能配红花 ...
暖暖夕阳 发表于 2010-5-19 03:47 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

有了绿叶配,花儿更是美丽芳香啊。

冬日1 发表于 2010-5-20 09:09

回复 9# 修女也疯狂

经常来转转,就不再丢人了哈。;P

海豚大侠 发表于 2010-5-20 09:34

傻笑的傻瓜 发表于 2010-5-20 16:52

回复 15# 冬日1

现在继续转哈

修女也疯狂 发表于 2010-5-20 21:51

回复 14# 和风细雨

为了让冬泳的花儿们更漂亮,偶努力争取当好绿叶:$

修女也疯狂 发表于 2010-5-20 21:58

傻瓜队长不傻!这叫炒作!
明星艺人想一夜成名就得有点绯闻,呵呵!
荣成人真聪明,荣成冬泳人 ...
膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-5-20 05:30 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

炒懵了霍霍~~
    膀爷这是反话正说还是正话反说?
    炒成凤姐俺就伤透透的了:'(

蓝猫 发表于 2010-5-21 08:22

遗憾,那天忙着统计成绩,没捞着一睹老乡美女的风采~~
页: [1] 2
查看完整版本: 荣成队美女的文章“游过清汤白水”全集公开啦哈