雪中梅 发表于 2010-5-18 16:54

快乐的骑行

拥有一个山地车是我很久以前的梦想,最近终于实现了。骑上赛车,内心充满了激情与快乐,仿佛又回到了青年时代......我是平凡而普通的,但感觉又是如此的与众不同。不喜欢张扬但也不甘平庸,生活的磨练让我懂得如何充实与快乐。骑车的过程是快乐的就如游泳也是快乐的一样,让我非常的热爱。闲暇时就跟随单车队骑行一圈,大家相互关照相互逗趣,其乐融融。看望父亲时也不再骑电车而是骑上赛车,边骑边听歌,别有一番情趣全没了以往骑单车的枯燥与乏味。骑行的过程也是运动健身的过程,弥补了久坐的不足。长久的骑行运动会强身健体也会使心情豁达开朗,对身心大有好处。
      今天我和同事两人一起各自骑着赛车去郊外观赏桃花,一路上我俩就如欢快的小鸟在说笑中很快就到达目的地......灿烂的阳光、温柔的春风还有美丽的桃花,陶醉和快乐了的心情,让我们乐而忘返......
      快乐其实很简单,但愿所有的朋友都拥有健康快乐,祝愿大家都健康快乐!

蓝鸽 发表于 2010-5-18 18:20

愿健康,快乐永远伴随着你!

飞雁 发表于 2010-5-18 21:46

走出户外,骑出风采!

颖河居士 发表于 2010-5-19 08:06

快乐着你的快乐。

康师傅 发表于 2010-5-19 08:11

快乐着你的快乐。
颖河居士 发表于 2010-5-19 08:06 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:handshake :handshake :victory: :victory:

雪中梅 发表于 2010-5-19 08:35

回复 2# 蓝鸽

谢谢葛姐!愿你比我更快乐!

雪中梅 发表于 2010-5-19 08:39

回复 3# 飞雁

快乐生活,自我创造!

雪中梅 发表于 2010-5-19 08:40

回复 4# 颖河居士

:handshake :handshake :handshake

雪中梅 发表于 2010-5-19 08:41

回复 5# 康师傅

:handshake :handshake :handshake

雪中梅 发表于 2010-6-10 13:49

回复 10# 一枝梅的春天

:victory:非常感谢!以后向您学习!

二北 发表于 2010-6-11 09:04

登山      户外   游泳    骑行无论什么运动   健康快乐就行:victory:
页: [1]
查看完整版本: 快乐的骑行