铁伐 发表于 2010-5-19 22:02

求助!上海泳友跪求"万达杯"汉江横渡赛新闻报道视频!

最近学校要在本月28日前申报“精神文明好项目”,我们希望冬泳能顺利入围,但硬件要求是要受过“媒体采访”。由于赛后本人曾有幸获得贵地电视台记者采访,故向贵协会提出不情之请,希望能有人提供关于此比赛的新闻报道视频!!!跪求!!!!!谢!!!!!

龙虎 发表于 2010-5-20 05:49

铁伐,不要着急,我们联系好后给你回话。

龙虎 发表于 2010-5-20 09:08

襄樊市“万达杯”首届横渡汉江邀请赛的新闻是襄樊电视台5月4日播出的,你可通过上网查“襄樊电视台”1台,显示出来后再点击5月4日的新闻节目。

龙虎 发表于 2010-5-20 14:35

铁伐,你查到没有,查到、没查到都请回个贴,我们再给你想办法。

hanshui 发表于 2010-5-20 16:27

我有部分视频,复制粘贴不上来。
E/渡江件夹
E/渡江件夹
不知道是否传上来

龙虎 发表于 2010-5-20 17:10

他关键是要电视台新闻播放过的,从襄樊电视台网上可以查出来。如果不行的话,我们再想办法。

铁伐 发表于 2010-5-20 21:17

回复 2# 龙虎

谢谢!

铁伐 发表于 2010-5-20 21:17

回复 3# 龙虎

好的,谢谢,我试一试

铁伐 发表于 2010-5-20 21:24

回复 4# 龙虎

谢谢您,但是貌似已经没有了,他是到上周为止。。

铁伐 发表于 2010-5-20 21:26

回复 5# hanshui

谢谢您,又麻烦您,真不好意思,如果是报道过的新闻视频,如果方便,可以发我邮箱:244822068@qq.com
ps:明天就去三门峡参加黄河横渡了,可能要到下周才能看到您的帖子

龙虎 发表于 2010-5-21 05:51

铁伐,我们也要到三门峡横渡黄河的,见面后再说吧。

龚贺新禧 发表于 2010-6-1 21:07

襄樊“今日播报”有。不记得是哪天了!:loveliness:

铁伐 发表于 2010-6-1 21:30

回复 12# 龚贺新禧

饿,大概有多久了?

龚贺新禧 发表于 2010-6-2 20:23

回复 13# 铁伐

你好!大楷在5月3至6号之间!

铁伐 发表于 2010-6-2 21:34

回复 14# 龚贺新禧

天哪!已经找不到了!!:'(
页: [1]
查看完整版本: 求助!上海泳友跪求"万达杯"汉江横渡赛新闻报道视频!