KK搏浪 发表于 2010-5-19 22:32

哈哈,我们也把医生拉下水啦!

嘉鱼冬泳队建队以来,各项各业的人才都有,就是没有医生。看到兄弟专区频频发帖,大赞把医生拉下水后冬泳队伍的医疗保障得到大大提高,心中好生羡慕!
  今年,我们的队伍在不断壮大,其中自5月1日起,一下子就有二位医生积极报名,踊跃下水。据说由于医院效益日渐走下坡,他们到民间了解发现,原来是以冬泳运动为主体的群众体育运动正在蓬勃兴起,而且发展趋势完全可能让医院彻底倒闭,这下惊动了整个城区医院和医院领导层,于是派外科主任医师“阿尔汗布拉”、药剂师主任“网事悠悠”亲临最活跃的冬泳基地卧底查个究竟。谁知不出半个月,二位主任医师回院秉报:我们已正式加入冬泳队啦!-------院长“苕”了,久久回不过神来-------消息传到整个医院后,各科室的医生、护士,还有管行政的、搞后勤的干部职工分别找“阿尔汗”、“悠悠”以及去年加入冬泳队的医院护士“薄荷冰”咨询:“冬泳真能强壮身体吗?”,“我能行吗?”,“冬泳队还收队员吗?”,“不会游的要不要啊?”-------看来,把医生拉下水比把领导拉下水容易得多啊,在此,我们热烈欢迎热爱体育运动的有志之士加入冬泳运动的行列中来!

三湖人 发表于 2010-5-19 22:51

药店关门--医生下岗....
   医院的业务逐年下滑,是喜?是忧?

水上快乐行 发表于 2010-5-20 08:41

治病不如防病,防病不如健身,想远离医院就加入到冬泳队来吧!

海豚大侠 发表于 2010-5-20 09:30

水中草 发表于 2010-5-20 10:14

太好了,隆重欢迎“阿尔汗布拉”、“网事悠悠”进入冬泳队!

自由呼吸 发表于 2010-5-20 23:28

太好了,隆重欢迎“阿尔汗布拉”、“网事悠悠”进入冬泳队!

长风 发表于 2010-5-21 07:19

医生医医治别人,冬泳医治自己。
佛说:渡人先渡己,不渡己何以渡人。
热烈欢迎新下水的朋友们!

网事悠悠 发表于 2010-6-1 16:09

很高兴加入冬泳爱好者的行列!
希望我们的冬泳爱好者成为宣传队,让冬泳的好处深入人心!
希望我们的冬泳爱好者成为播种机,把冬泳的种子植入更多人的心里,并让这种子生根发芽.
如此,才能把更多的人"拉下水",让更多的人"湿身""投河".
希望我们的冬泳队伍越来越壮大!

漫游天际的云 发表于 2010-6-1 20:05

本冬泳队队员在水中都能自由呼吸,现在医生、护士和药剂师加盟冬泳队后,人工呼吸的问题就迎刃而解了,大病小痛,吃药、打针在冬泳队能就地解决。

阿尔汗布拉 发表于 2010-6-1 20:45

:dizzy::dizzy:

KK搏浪 发表于 2010-10-10 10:43

治病不如防病,防病不如健身!

涌泉 发表于 2010-10-10 10:52

呵呵......K版真是幽默至极!!!:lol:lol:lol

老大军哥926 发表于 2010-10-10 11:16

:lol k主真有两下子,犹意未尽:)

银光鱼嘉 发表于 2010-10-10 11:30

医生们现在已知道这个道理了!治病不如防病防病不如健身哟!

过江猴 发表于 2010-10-10 14:31

医生能下水参加冬泳,其中奥妙一般人是不知道的啦:lol :handshake :victory:

过江猴 发表于 2010-10-10 14:34

http://bbs.china-ws.org/attachments/month_0910/20091005_0f3f5c9b6a368144d936JRuV5Aykmusv.jpg

长江海巡 发表于 2010-10-10 20:35

佛说:渡人先渡己,不渡己何以渡人。+

三湖人 发表于 2010-10-10 20:48

苦海无边,佛立弘愿要普渡众生,然而,渡人须先渡己,
自己有能力了,才有可能去帮人渡人...。
我等非佛,先想办法渡自己吧....。

姜子牙 发表于 2010-10-10 20:55

把医生拉下水,将健康提起来,让医院快关门啦!

KK搏浪 发表于 2010-10-10 22:39

未完待续-------
请主任医师“阿尔汗布拉”接着讲医院医生、护士是怎样一个个被拉下水的!
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈,我们也把医生拉下水啦!