dy20091129 发表于 2010-5-20 15:00

快乐的瞬间,幸福的回忆—————《二》小叮当

5月15日天津水上冬泳骑行队在海河故道公园游玩照。                                                 

dy20091129 发表于 2010-5-20 15:19

请看天津女冬泳人的风采。《有一位党代表是我们的教练》

dy20091129 发表于 2010-5-20 15:41

商丘山风 发表于 2010-5-20 16:07

精美的图片,开心的笑容,冬泳人的丰富多彩的快乐生活,感谢楼主的贡献,女子专区真的是万紫千红,春色满园。

古月胡 发表于 2010-5-20 16:16

精彩极啦!看美女表演益寿!

幸福路线图 发表于 2010-5-20 17:39

:victory::victory:

莫默雨轩 发表于 2010-5-20 17:47

晋中海豹 发表于 2010-5-20 18:30

:D:D:D:D:D:victory::D

鲨鱼皮 发表于 2010-5-20 20:24

天津美女赛冬网,各个武艺高强!

冰之雅 发表于 2010-5-20 21:56

分享快乐,幸福到永远!祝姐妹们天天快乐!
好片,欣赏了!谢谢dy20091129 !

冰之雅 发表于 2010-5-20 22:02

看来,姐妹们也喜欢自行车运动,骑行冬泳,爽呆啦!

dy20091129 发表于 2010-5-20 22:56

回复 4# 豫商玫瑰

谢谢《豫商玫瑰》版主的鼓励。我会努力支持女子专区的。

dy20091129 发表于 2010-5-20 22:59

回复 10# 冰之雅

谢谢《冰之雅》版主的赞扬,我会努力丰富女子专区内容的。

dy20091129 发表于 2010-5-20 23:00

回复 9# 鲨鱼皮

您也很棒呀!向您学习啦。

dy20091129 发表于 2010-5-20 23:02

回复 6# 幸福路线图

:hug: :hug: :lol :lol

dy20091129 发表于 2010-5-20 23:03

回复 7# 莫默雨轩

谢谢您的关注。

dy20091129 发表于 2010-5-20 23:07

回复 8# 晋中海豹

女人的光彩,是需要男人欣赏的。欢迎您的到来。

淘沙 发表于 2010-5-21 08:37

高超的摄影技巧,生动的生活写照,冬泳的女友,快乐,活泼,美丽!

冬泳343 发表于 2010-5-21 08:59

好精彩啦!看美女表演益寿呵!

dy20091129 发表于 2010-5-21 09:16

谢谢《淘沙》大姐的夸奖。
页: [1] 2
查看完整版本: 快乐的瞬间,幸福的回忆—————《二》小叮当