冬泳343 发表于 2010-5-20 19:55

毛球抓了一条大白鱼,我拿酒来也。

据说今天毛球抓了一条大白鱼,不知是真是假,我拿酒来请姐妹们喝几盅。这还要感谢[双龙]。我还带两个菜来也。各位想喝酒的赶快来。

冰雪乐人 发表于 2010-5-20 20:07

鱼是真的,只是哈尔滨道外冬泳队还有位叫大白鱼的
队员,也是论坛元老,不知看了有何体会呀?!哈哈,吃大白鱼喽!

毛球 发表于 2010-5-20 20:08

这条鱼好重啊,足足有7斤多啊!大家今天来我家吃鱼吧!

鲨鱼皮 发表于 2010-5-20 20:15

毛球是您抓的吗?好利害!请我们吃鱼呀!

雪山景 发表于 2010-5-20 20:16

松江上的鱼配上茅台酒悠哉乐哉吃喝,神仙的日子。:lol :lol

商丘山风 发表于 2010-5-20 20:31

哈哈哈哈女子专区是吉庆有“鱼”啊!

毛球好样的!冬泳343准备的好酒大家可要尽兴哦

白雪迎春 发表于 2010-5-20 20:35

毛球真棒,羡慕你们,祝你们永远开心。

冬泳343 发表于 2010-5-20 21:17

毛球游泳,抓鱼两不误。以上来了滴干一杯。

冰之雅 发表于 2010-5-20 21:42

毛球好厉害啊!那就着这条大白鱼和冬泳343带来的茅台酒、下酒菜,我们借花献佛招待八方来客吧!感谢大家对“中华女子冬泳天地的关怀和支持!

毛球 发表于 2010-5-20 22:38

:):):):):):victory::victory:

淘沙 发表于 2010-5-21 08:50

毛球抓条大鱼,冬泳343上了茅台酒和菜,冰雪乐人又上了烤鱼,哈哈大家汇于冬泳女子专区干杯!

怡海缘 发表于 2010-5-21 09:21

吃鱼喝酒,喝酒吃鱼,小康!

莫默雨轩 发表于 2010-5-21 09:49

冰雪花王 发表于 2010-5-21 10:12

这条鱼好重啊,足足有7斤多啊!大家今天来我家吃鱼吧!
毛球 发表于 2010-5-20 20:08 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

活捉此鱼,需要多大的力量呀?毛球妹妹好神力。可要留着,哥哥我去你家品品鲜。

毛球 发表于 2010-5-21 12:31

回复 14# 冰雪花王

欢迎你来!:handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory:

冬泳343 发表于 2010-5-21 13:04

来了这么多兄弟姐妹,酒菜不够啊,大妹子鲨鱼皮你游泳在海边摘了那么多海带,来个海带烧肉啊。

还要酒啊!谁拿酒来。

竹林听雨 发表于 2010-5-21 15:25

毛球姐姐抓了一条七斤重的大鱼,满世界都知道了,都在等着吃请呢,妹妹我却不知道!强烈抗议!:'(

快乐老船长 发表于 2010-5-21 19:07

顽童 发表于 2010-5-21 20:09

http://home.china-ws.org/attachment/201004/1/12866_1270121424BGgD.jpg
来   把酒启开干杯

嗨你好 发表于 2010-5-22 09:44

女同志抓一条大魚真伂服:victory::victory::lol
页: [1] 2
查看完整版本: 毛球抓了一条大白鱼,我拿酒来也。